电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

安县政务网

安县政务网成立以来,每天都实时公布着最新的政务咨询。安县政务服务核心立脚实际,必须要求实际效,从巩固团体上层、深入意识、规范学习内部实质意义、创新学习形式四方里面致力,深化推进学习型党团体建设获得新功效。

一是致力巩固团体上层,完备了学习方案。设立了上层小组,树立完备了涵盖学习制度,严明规定学习的时间、内部实质意义和要求,对学习规划、学习笔记、学习课题、学习总结概括等事情状况施行跟踪督查,宣扬热烈地爱学习的令人满意习气。

二是致力增长意识,周正学习习气。做到上层以身作则,带头参学、带头宣传讲解、带头调查研究,在匡正学习习气上狠下一番功夫,坚固建立学习就是责任的理念,建立学习就是办公的理念,达到学习、办公互相增进的效果。

三是致力规范学习内部实质意义,保证学致使用。规范学习内部实质意义,依照“紧着学好规定内部实质意义,创新学习自选篇目”要求,严肃对待确认学习专题。广泛学习了中国独特的风格民主社会主义理论整体体系、科学进展观、民主社会主义中心价值整体体系、党的路线方向目标政策、反对腐败有关知识、依法行政有关知识、县委、县政府各项会展神魂、业务知识和技能以及先进典型较重要的事,重视用所学知识引导实践。

四是致力创新学习形式,保障学习功效。坚决保持做到“三个一”,即:党员每月集中学习一次,每周自学一天,每日自学一钟头;严明执行学习公开许诺制度,巩固学习监督;增强交流学习,经过学习体会交流、经验交流、出行学习交流等各种方式,强力提学校升级习效果。


安县政务服务核心党工委团体总和党员干部职工召开了庆贺建党91周纪年表彰暨党课报告陈述会。县纪委副书记、监察局局长胡志辉,县委宣传部常务副部长席珍奎,县委团体部部务委员、工作室主任罗宇等上层盛大出席了会展。

会上,颁赠了国土资源局窗户等3个单位为党员做出典范岗,工商店政管理局窗户等2个单位为红旗窗户,品质技术监督局窗户等16个单位为文明做出典范窗户,11名同志被表扬为“优秀共产党员”。县纪委副书记、监察局局长胡志辉等与会上层为受表扬的先进窗户颁布了奖牌。

安县政务网最新报道,县委宣传部常务副部长席珍奎环绕“牢记党的历史、增长服务速率、推出发前进展振兴”正题作了具有活力的党课报告陈述。报告陈述会上,席部长用三个“三十年”的时间跨度深化浅出的回溯了我党的历史及91年获得的绩效,讲评了国际国内势头、汶川地震灾后重建获得的不寻常业绩,教育和指导广大党员坚定党的信念,牢记党的宗旨,忠诚党的事业,为安县建设与进展充分施展党团体的战斗保垒效用和党员的前锋值得学习的效用。最终,席部长着眼现时,接合办公实际,对政务核心广大党员干部职工提出了三点要求:一是党的掌握政权有经验要从我们平常的党员身上得以表现出来;二是尽力尽量增长服务认识、呈献认识、法律认识、创新认识,增长综合素质能力;三是增强政务核心规范化、科学化建设,完备制度,切合实际增长服务品质,提高行政效能,尽力尽量建设便民、规范、不贪污、高效的政务服务。

县府办副主任、县政务核心管委会主任王定友在会上作了关紧说话,着重提出指出:在党的上层下,进一步深入行政审查批示体制改革是现时政务服务办公的重大责任。要求:要进一步深化敦实推进“两集中、两到位”办公,落到实处责任,订立责任书;切合实际完备政务服务核心有关管理制度,加快服务指南的修改订正进程项,增强风纪效能建设;环绕“工业经济”主线,创新政务服务形式,树立公司成立的迅速通道机制。

安县古称安州,位于四川东部盆地西北部,距成都110千米,距绵阳科学技术城10千米。县境山丘坝兼有,领土面积1404公制面积单位。辖四乡十六镇,总人口50万人。安县历史年代久远,杰出的人地灵。自东晋永和三年(公元347年)建制,已有1600积年的历史,她既然清代旷世才子李调元的故乡,又是现代闻名作家沙汀的故里。 安县气候学宜人,生活习性背景优美。属副热带潮湿润泽季习气候学,气候学柔和,雨量充足,春夏秋冬四季分明,太阳照射丰足,无霜天长。年均空气温度16.3℃,年均降水量1260mm,空气品质常年达国度二级标准,全县森林覆盖比率达42%。安县富源浩博,研发潜在力量很大。有士敏土石灰岩、磷矿、煤、硫铁矿、重晶石、铝土矿等矿源29种,储存量浩博;有动物资源948种,那里面猫熊、金丝猴等国度一、二级尽力照顾动物77种;有植物资源814种,那里面白果、珙桐等国度一级珍稀植物及枣皮、杜仲、天台乌药等国药草资源100多种。 旅游资源天时地利。省级景致古迹区白开水湖、罗浮山、寻龙山景致旅游区(原龙泉砾宫)著名遐迩,千佛山生活习性旅游研发区、罗浮山汤泉国假日区建设日朔月异,安县有生命的物质礁国度地质公园项目进入了建设当中。工业基础令人满意。电子、建筑材料轻化、能量物质、化工、食物等支柱工业一天比一天壮大。农业出产条件优良,农家经济连续不断进展。杂交稻子制种、优质稻子、无公害菜蔬、苹果、无规定疫病畜禽养殖、海产、蚕桑、蘑菇、枣皮等农业产业化打理兴盛。 花荄新区是安县的政治、经济、文化核心。自政务院2000年五月正式准许,到2002年四月县政府驻地迁址,美丽着中国西部这座年青、好看、现代的城市进入各个方面大规模建设当中。城市计划平面或物体表面的大小13公制面积单位,人口15万,距绵阳科学技术城仅10千米,区位优势非常冒尖,是接纳绵阳科学技术城城市功能的关紧吸纳区、卫星城和后花园。集现代欧陆建造、典雅新而别致、宏伟壮美为一体的地域独特的风格滨水花园城市。 安县基础设备完备,区位优势冒尖。县城已是绵阳科学技术城城市功能辐射的卫星城,紧靠宝成铁路和“成(都)—绵(阳)—广(元)”高速马路,靠邻绵阳南郊飞机场;县内交通四通而八达,堕胎、物流出进敏捷便捷,现代通讯遮盖全县,并疏导了ADSL业务和高速宽带网络,光纤有线电视散布到城乡;有220KV变电站1座,110KV变电站5座,35KV变电站9座;电力、水、天然煤气供应丰足。安县是一方正在崛起的投资热土。面临国度实行西部大研发战略、我国参加WTO、绵阳科学技术城建设和县国家行政机驻地迁址花荄新区等历史机会,县委、县府画出了经济、社会形态进展和现代化建设的宏伟蓝图,安县热情热烈欢迎国里外客商、朋友和社会形态各界人士来安县投资经营商和旅游观光、休闲国假日。适合我们去安县旅游。

 

相关文章:大沥政务网 夏津政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27