电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

肥城政务网

肥城政务网字建设以来,经过多次的升级和改本,现在基本上能完全的为肥城市民提供政务各个方面的有用信息。市疾控核心的主要负责同志先后到安站镇贺庄村吕传恒、吕成荣等10户艰难户家中,周密问询理解它们的生存状态,并作别向它们送去了400元慰劳金。
   市纪委召开“千名干部下基层,进家入户访人民的生活情况”活动动员大会往后,市疾控核心迅即举动起来,由主要负责同志带队,深化到所结合的安站镇贺庄村拜访艰难户。通过与村两委干部座谈、入户拜访理解,市疾控核心的负责同志被艰难人民的生存目前的状况深深打动,它们在场研讨打拍板,表决由贺庄村再次对本村的艰难人民严肃对待排查了解底细,市疾控核心另行拿出钱财6000元赞助15户艰难人民,帮忙它们早早儿脱贫致富。
为做好过年时期的廉政建设办公,避免各种不不贪污行径的发生,市货物的价格局采取五条处理办法巩固过年时期的廉政建设办公。一是增强团体上层,设立了以局长为组长,各副局长、副书记为副组长,科室负责人为人员的廉政建设上层小组,增强对廉政办公的团体上层;二是局长与班子人员、班子人员与分工管理科室办公担任职务的人层层订立《廉政建设责任书》;三是局党组召开专题会展,研讨部署了过年时期增强廉政建设办公的意见,以文件方式发至各科室彻底体现执行;四是利用集体学习时间,安置学习廉政建设相关规定和案件的例子,做到警钟长鸣;五是巩固责任落到实处,要求货物的价格查缉担任职务的人查缉时供给《廉政许诺书》和《执行公务监督卡》,由被查缉单位邮寄到货物的价格局,其它供给价钱服务的办公担任职务的人主动交付服务对象《服务监督卡》,由服务对象填写后邮寄到货物的价格局或直接投放到货物的价格局在工作场所成立的意见箱。上层小组工作室负责各项廉政处理办法的督查,并将督查最后结果趁早报告陈述局党组,归入单位的“千分考察审核”方法。对违规违纪担任职务的人,局党组将会同市纪任用驻纪工委视具体事情状况作来源置。
肥城政务网市委部门发布信息:市委十二届四次全委会召开后,市人的劳力资源和社会形态保证局迅即召开局党委会展和总和干部职工会展,对会展神魂施行了严肃对待奉达,重点学习了市委书记单传海同志的关紧说话,要求局党委班子人员率先做出典范,带领分工科室的同志将单书记的说话神魂真正融入到平时各项办公中,具体做到以下四点:一是进一步总结概括曾经的办公。猿人事局、原劳动局曾经都承受着城市管理工作府的关紧办公担任的工作,都获得了较好的绩效,在前段时间总结概括的基础上,再系统地剖析曾经的办公,总结概括好的经验,把准办公主旨,为2011年新组建的人的劳力资源和社会形态保证局开好局、起好步是稳定坚实的基础。二是进一步策划2011年的办公。环绕“服务经济进展、服务基层人民、服务各类人材”三项服务,以及以“增长参加工作率、增长满足率”为主重要的条目标的“乐业工程”、以“巩固保证、服务人民的生计”为主要内部实质意义的“福祉工程”、以“育才、聚才、用才”为主要手眼的“动力工程”、以“保护秩序、增进公平”为主重要的条目的的“配合得当工程”、以“忠诚、服务、敬业、精准”为中心理念的“文化工程”等五大工程,细化办公要领,明确上层责任,制定切合实际行得通的推进处理办法,保证各项担任的工作目的落到实处到位。
坚决保持依法审计、严明执法是增长审计品质的关键,是保证审计事业进展的根本保障。市审计局尽力尽量加强依法审计和依法行政的认识,规范审计执法行径,不断增长审计品质,获得了表面化功效。
   一是增强学习教育,营建浓厚气氛。接合新《审计法实行条例》的颁发和彻底体现实行,市审计局在坚决保持扳机团体集中学习的基础上,发放了新《审计法实行条例》宣传小册子,要求审计担任职务的人业余时间再学习,再培养训练,营建了浓厚的法制学习气氛。其次,增长自身修养,坚决保持常抓不松懈。该局积极加入泰安市局和肥城市委、城市管理工作府举行的各种法律知识培养训练班,加强审计担任职务的人法制认识,增长法律水准。
   二是完备制度,明确责任,增进审计办公行径规范。适合新势头的需求,本着规范审计业务办公的原则,完备并严明落到实处已有的《审计办公复核制度》、《审计执法责任制和过失责任追究制度》、《审计公开许诺制度》、《审计限时办结制度》、《审计一次性告知制度》等各项制度,进一步增长了办公效能,保证按照规定的时间保质地完成各项审计担任的工作。
肥城政务网市办公室张成伟着重提出,各级各部门单位要将工业转型升班和科学技术创新作为现时工业经济进展的重点办公来抓。通称里树立工业结构调试联席会展制度,每季度召开一次联席会展,10个推进办公小组要凝集有关部门单位的力气,增强对各自产业进展计划的研讨,细化培植方案,采获得力处理办法,保证传统产业、战略性最近兴起产业和8大产业集群成功实现规模膨胀。要各个方面落到实处政策,增强监督指导调度,保证各个方面或超过定额完成各项目的担任的工作,为“制造中国桃都、建设美妙肥城、共筑福祉家园”做出新的更大的贡献!
   市委常委、副市长李华民奉达了《关于推进项目建设加快工业经济转型升班的意见》;市委常委、副市长王爱新主持会展,并代表城市管理工作府与高新区、各镇街订立了节能目的责任书;副市长侯卫国宣读了《关于表扬奖惩肥城市节能奖获奖单位的通报》;城市管理工作府党组人员、工作室主任刘益奉达了《肥城市2012年科学技术创新实行方案》。会展对节能奖获奖单位施行了表扬奖惩,金塔集团、索力得企业作了典型发言。

 

相关文章:即墨政务网 崂山政务网 日照政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27