电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

扶沟政务网

扶沟政务网自从建立以来,每天都实时的更新着扶沟最新的政务信息。六月三十号前半晌,我县庆贺建党91周年暨“三个主战地”誓师在县百姓礼堂隆重举办,县上层卢伟、赵卫红、王建设、张7月1日、姚新明、李宗喜、张建中、王程清、郭永攀、马昭才、董国太及副处级以上上层干部盛大出席会展。
会展由县委副书记、统战部长赵卫红主持。县委常委、团体部长张建中宣读了《中共扶沟县委关于表扬创先争优“十佳”先进单位先进基层党团体优秀共产党员优秀党务办公者的表决》。
县委副书记、县长卢伟作关紧说话。他首先对遭受表扬的先进个上下团结优秀党团体表达庆贺,同时向全县4万多名党员致以节日的问候,期望大家要爱惜光荣的名誉,再鼓干劲,再立新功,再创优良的成绩,进一步维持和发扬党的先进性,以更加昂扬上进的神魂风貌,更加特别好的办公成就,不断创建“五个扶沟”建设的新局面。
卢伟指出,到现在为止,我县正处于工业化、城镇化加速推进,各个方面建设农业现代化的新阶段,对于每一位党员干部来说,我们既然这一历史进程项的见证者、得到好处者,又是这一关键一段时间的主导者、推动者。我们提出的招商引资项目建设、新式农家社区、高标准菜蔬做出典范园区“三个主战地”,是广大党员干部淬炼党性、内聚力量的主抓手,立功立业、展出风华的主平台,冲锋陷阵、检查验看有经验的主阵地。
扶沟政务网最新报道,卢伟要求,要会聚主战地。全县各级党团体和广大党员干部,要把进展思考的线索表现出来在“三个主战地”上、把党员风华展如今“三个主战地”上、把基层团体力气凝集在“三个主战地”上,做到齐心同德、齐心同向、齐心同行,不断获得新功效、提高新水准、成功实现新打破。要决胜主战地。全县各级党团体和广大党员干部,要发挥身手、显露本领、立功立业、决战决胜,争当科学筹划的指挥员、冲锋前线的战斗员、扶沟形象的展览者。因此使招商引资项目建设连续不断加速、增大压力、加油,新式农家社区建设各个方面八股文第一股、破解、破冰,高标准菜蔬圃区建设提速、提效、提高。要赢在主战地。这既要靠我们的配合得当、不懈努力、求实际、创新,更要靠机制佣人、用制度管人、凭有经验佣人。我们要重点树立健全决策机制、推进机制、监督指导机制、名声机制四种机制,各个方面打赢、连续不断强化“三个主战地”。要献身主战地。全县各级党团体和广大党员干部,要以“风纪转变暨背景创造优良的品种”活动为动力,积极献身“三个主战地”,把谋进展作为硬担任的工作,把讲学习作为强求,把严惩罚作为硬处理办法,把用干部作为硬导向,切合实际做到一个声响喊到尽头,步调完全一样走到尽头,思想一致通力干到尽头。
卢伟着重提出,“三个主战地”鼓声正紧,激烈战斗正酣。立脚新起点、担负新重大责任,各级党团体和广大党员干部要进一步加强急迫感和责任心,坚定信念、团结完全一样、意志坚决努力向前、真抓实实在在地做、以实打实的绩效为党旗甜光添彩,为“五个扶沟”建设再立新功。
会上,盛大出席会展的县上层为创先争优“十佳”先进单位、先进基层党团体、优秀共产党员和优秀党务办公者代表颁布了奖牌。大新镇党委书记吕坤玲、县高中党组书记何东林、吕潭乡党委书记王运良、大李庄乡电管所副所长孙红太、练寺镇党委书记李凉爽的风、包屯镇斗仓行政村党支书徐利刃作了典型发言。扶沟的发展一定会更好。

相关文章:长阳政务网 北川政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27