电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

济宁政务网

济宁政务网自从成立以后,济宁政府的专门网站维护人员每天都及时更细腻着济宁最新的政务要闻。七月十一号,“2012鲁港合作接洽商谈会”开幕式暨重大合作项目签约形式在香港举办,我市成功签约一批合作项目。市委副书记、市长梅永红,市委常委、副市长周洪率团加入。

  济宁市共有8个项目加入省集中签约,总投资27.55亿美圆,外资额14.6亿美圆,各项指标在全省各市中处在最前一列。那里面涵盖香港新世界百货集团投资建设的新世界高档经济活动核心项目,香港恒大地产集团投资建设的经济活动地产综合研发项目,香港金沅商业活动有限企业投资建设的冷链物流项目,香港DSC德尔斯集团投资建设的九州经济活动综合体项目,香港鸿图集团投资建设的精确铸造项目,香港鹏福国际进展有限企业投资建设的新式绿颜色木塑材料项目,香港中华液化气有限企业投资建设的易高能量物质嘉祥物流基地组成一套服务系列项目和睦美满国普莱克斯企业投资建设的空分界外供气战略合作项目。这些个项目投资大,技术含量高,进展潜在力量大,成功实现了香港的技术资金优势与我市产业优势的强强联手,将对我市调试产业结构和提高群体水准灌注坚强雄厚的推动力。

  开幕式后,梅永红加入了鲁港经贸合作高层圆桌子会展。城市管理工作府受雇为上级处理事务的人长杜昌华加入活动。

七月十一号前半晌,全省局部市纠风办公座谈会在我市召开,省纪委委员、省纠风办主任刘铁生盛大出席,市委常委、市纪委书记李建华致词。

  李建华在致词中热烈欢迎各位上层和同志们的来临并绍介了我市经济社会形态进展基能耐情状况。她说,近年来,我市纠风办公坚决保持标本兼治、纠建并举的方向目标,统筹“评、纠、建、管”各项办公,创新“双评”活动形式,浩博评定商议内部实质意义,各个方面增强扳机和行业风纪建设。狠抓纠风治乱,敦实开展六项重点领域专项治理办公,团体六个专业办公组开展大查缉活动,有力量地推进了纠风办公担任的工作的落到实处。致力解决发生在人民身边的腐败问题和社会形态反映猛烈的问题,切合实际保护了广大百姓人民的切身好处。“政盛行风热线”形成了五位一体的建立标准样式,疏导“济宁市网络问政平台”,架起了政府和人民之间的连心桥。这次会展在济宁召开,是对我们的相信,更是对我们的激励和激励,我们将以资为转化的关键,推动全市纠风办公再上新阶梯。

  会上,局部市纠风办负责同志施行了交流发言,省纠风办负责同志就下步办公提出要求。

  
七月9几天前半晌,济宁委书记、市人民代表大会常委会主任马平昌到北湖新区调查研究,在场调度重点项目、重大工程建设事情状况。他着重提出,要依照“一年拉框架、三年景规模、五年出新城”的既定建设规划和保证高水准办理第23届省运会的时间节点要求,深化敦实地开展好“城市建设管理年”活动,加快推进北湖生活习性新城建设,进一步提高济宁的城市化水准。

  在第23届省运会“一场三馆”建设工地,马平昌聆取了项目预设、建设发展事情状况汇报,要求在保障品质、加快进程度的基础上,提早策划场馆的运营管理问题,真正使场馆施展出应有的效用。在北湖新区居民还迁安排处置楼西北片区建设工程在场,马平昌关心地问询工程发展事情状况,嘱咐进一步加快推进速度,使人民早早儿住进新居。在北湖景区湿地,马平昌察看了湿地植物成长事情状况,并鼓励当地环绕生活习性独特的风格加大办公力量,保证按照期限建成背景优美、全国一流的生活习性新城。马平昌还考察了连通桥、跨梁济运动特大桥工程和综合管沟建设事情状况,周密理解工程建设中碰到的艰难和问题,期望大家解放思想、开拓思考的线索,破解瓶颈抑制,加快推进工程建设,不断把基础设备建设增长到一个新水准。

  在聆取了北湖新区建设事情状况汇报后,马平昌给与了充分肯定。他说,近年来,北湖新区党工委、管委会团结带领广大干部人民,在时间紧、担任的工作重、压力大的事情状况下,依照“一年拉框架、三年景规模、五年出新城”的目的要求,科学计划,集中攻坚,创新体制,破解瓶颈,顽强打拼,各项办公都迈出了大步伐,新区建设闪现出计划起点高、项目进程度快、创新力量大、人民的生计举动实、干事气氛浓的惹人喜爱景象,获得了重大阶段性成果,开始阶段的成功实现了“打基础、出形象、聚人气”的目的,变成济宁城市的一大亮点。

  马平昌指出,北湖生活习性新城是未来济宁城市主核心,是以生活习性为正题微记的极新城市形态,也是济宁组群城市的新象征和新标识。北湖的研发建设关系着济宁城市的未来,承载着全市百姓的厚望。市委、城市管理工作府始末对北湖研发建设高度看得起、关系近关心注视、大力帮扶。各级各部门要从济宁进展整个的局面:胸怀~的高度,坚定不移地彻底体现好市委、城市管理工作府建设北湖生活习性新城的战略决策,加快提高济宁的城市化水准。

  马平昌着重提出,北湖生活习性新城建设正处于冲刺打破的关键一段时间,必须全部精力全速推进。要凸显独特的风格,紧紧环绕生活习性独特的风格施行研发建设,发明可连续不断进展的城市标准样式、环催进健康康的人居形式、生活习性宜人生空间,成功实现经济社会形态、城市建设、生存质量的并肩提高。要狠抓项目,抓好省运会场馆项目建设,抓好生活习性建设、基础设备组成一套、景区研发、片区建设等项目,卡死节点、挂图打仗,保证高标准高速率推进。要创新破难,特长借助外力进展,特长研讨使用好国度宏观调节控制政策,在攻坚克难中不断敞开局面。要坚决保持进展为民,把保护好人民好处放在首位,深化精细周密地做好人民办公,推己及人为人民着想,上限地让利于民,让辖区人民切合实际感觉到北湖新城研发建设带来的实惠和变动。

  马平昌要求,加快北湖生活习性新城建设是全市大局,必须形成坚强雄厚合力。北湖新区要宏扬苦干实实在在地做、立说立行的好风纪,依照“三个整体体系”的要求对各项重点办公担任的工作所有量化分解,明确责任完成期限,环绕重大项目实施重点攻坚、倒逼推进。各级各部门好强化大局认识,全部精力支持北湖新区进展,千方百计为北湖研发供给保证、营建背景,思想一致通力进一步敞开北湖生活习性新城建设的新局面。我们相信济宁的未来一定会发展的更好。

相关文章:颍上政务网 石狮政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27