电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

绩效考核系统

绩效考核系统系统概述?

跟着中国报业竞争的日益加剧和报业体系体例变革的进一步深化,报业急需经过进步报纸治理程度来进步报社的全体竞争力, 当前大都报社报纸出书后的稿件评定、业绩审核、稿费的核算分派等任务仍逗留在手工或许半手工的形态下,形成人力、物力和财力的极大糜费。供应一套以现代治理思维为根底、切近报社实践使用的绩效审核系统软件东西和产物成为燃眉之急。

紫光新华科技开展有限公司多年来在对报社的绩效治理形式的查询与施行进程中,在综合剖析了诸多大型报业集团详细绩效治理理论和需求的根底上,开拓出了一套契合报社需求的绩效审核治理系统。报社在不需求对组织机构和任务流程做出调整就可以把稿件评分、评品级、评版面以及人员绩效审核等审核治理伎俩引入到绩效审核系统中来。经过信息技能可以完成报社的主动化考评,采用公道、公平、流程化的方法评定员工绩效,而且依据各项审核目标的权重由指导进行最终的协谐和评价。

紫光新华绩效审核系统具体支撑报社进行采编人员和行政人员的全员审核。支撑360°审核、直线审核等多种审核办法的使用;支撑审核内容治理、审核目标(KPI)设计、稿件和版面日考评 、稿件和版面的过失治理、审核流程治理、员工自评/信息反应、指导主评、审核后果审核、申述、最终批改;相关部分可对审核进程全程具体监控、审核后果多角度计算剖析,催办邮件提示;并支撑审核后果与薪资系统挂钩。

系统功用及特点

双主线多角度审核方法

绩效考核系统把稿件、版面、人员作为审核对象,针对分歧的审核对象,辨别设计审核表,这样的系统是十分的有效和全面的。恣意组合考评目标,经过对稿件、版面的日考评和人员绩效考评双主线考评方法,完成采编人员和行政人员的全员审核,系统支撑360度和上级对下级的直线审核方法。

灵敏多样的审核伎俩设置

绩效管理系统可以定制分歧的审核品种、办法和方法,恣意界说审核目标和分值,可以自行设定审核人员、审核局限、审核周期、审核品级、目标权重,为治理者供应灵敏的审核治理。可以随需设置分歧的权重,分歧的审核关系,使您取得更科学的绩效评价后果。

网上评稿、定见反应功用
指导对某篇稿件内容提出本人的定见而且打分;员工可以经过系统实时调查本人稿件的考评定见以及得分状况,还可以经过系统供应的申述功用,对本人的稿件评价后果进行申述。

完美的告发奖惩功用

在采编对象(稿件、图片、版面)审核进程中,系统完成对奖惩状况等的告发和计算,对审核对象提出谈论,为审核人供应具体的审核根据,并主动核算审核奖惩分数。

任务量治理和稿酬计算功用


经过对稿件、版面的主动化考评,系统能对采编人员的文章、图片、版面等完成任务量和完成质量主动依据审核方法进行计算,核算稿酬。

办公系统和人事治理功用


系统供应布告治理,E-mail邮件,通讯录等常用办公功用,并可完成对部分治理、人员治理、合同治理、权限治理等。

齐备的日记治理


系统会主动记载上岸用户的一切操作信息,确保系统平安。

考评催办、信息和邮件提醒

系统会主动对审核周期内未完成考评任务的审核人员,以音讯和邮件的方式进行提示和考评催办,然后有用防止任务脱漏的发作,增进人员的交流与沟通。

一致的数据接口

系统可以从紫光新华采编系统、告白治理系统等将编采进程数据导入绩效审核系统,如许可以愈加便利、具体地对记者或编纂进行任务量计算和审核,降低人工采集数据的任务量。

强壮的绩效剖析功用


系统可以对审核后果进行多种预置的横向、纵向计算剖析,并以图表、数据表格等多种方式直观、具体的显示,主动绘制绩效审核后果趋向图,为指导跟踪和改善绩效,供应数据支撑。

支撑挪动及家庭办公


系统采用B/S架构,充沛思索了广域网局限和多种异构办公系统之间的互联需求,用户可以在异地运用本系统。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27