电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

崂山政务网


崂山政务网创办以来为人民提供了很多有用的新闻和政务等内容。崂多山地区在百年广场开始工作“扬奥运风帆,建文明崂山”正题活动。小伙子志愿者和学生在宣传横批上写名字许诺,提高自身文明素质能力,为举行奥帆赛营建令人满意的人类社会文化背景。
社区是社会形态的缩略影像,是地区范围的细胞,是掌握政权的基石。近年来,崂多山地区坚决保持把建设配合得当社区作为构建配合得当社会形态的战略性工程来抓,从解决百姓人民最关切、最直接、最事实的好处问题着手,尽力尽量营建百姓人民对社区的凝集感、认相同的感受、归宿感、亲密而接近感和安全感,为“配合得当崂山”建设是稳定了坚实的基础平台。到现在为止,全区共有27个社区跨入了市级以上文明社区行列,那里面沙子口街道荣获“山东省配合得当社区建设做出典范街道”光荣的名誉称

号,金家岭社区、石老人社区、河浜东社区等作别荣获“全国开创文明小市镇办公先进小市镇”、“全国文化建设先进社区”、“开创全国文明城市优秀单位”、“山东省配合得当社区建设做出典范社区”等光荣的名誉称号。
崂多山地区重视多种方式的社区文化建设,并器具备崂山独特的风格的生活习性文明刻画居民,图为崂多山地区上层为社区“太阳光图书室”揭牌。本报记者摄
以人为本的可连续不断进展观,要求我们将人与天然关系的配合得当作为人与人、人与社会形态关系配合得当的基础,崂多山地区立脚独有特别的背景资源优势,各个方面推进生活习性文明城区开创,迈出了建设配合得当社会形态的关紧一步———本报记

者钱卓通讯员李慧段培田李兆开

4詜聕的崂山让人迷醉,染绿的茂密的树林,盛开的山花,点缀着奇峰、异洞、流云,映衬着山海壮色。

4詜聕的崂山给人以愉悦,从城区到乡下,今日的崂山人正倾心爱护着自个儿的家园,各个地方映入许多人眼帘的是密密层层的楼宇,宽阔干净的大路,温馨幽雅的小区,流香溢翠的园林,文明礼貌的城市居民……正在全区展开的生活习性文明城区开创蓬勃发展,唤起崂山人浓浓的家乡情愫。
全市首家综合性政务处理大厅,崂多山地区政务处理大厅正式开始使用。从今以后,许多人来崂多山地区政府处理审查批示等事宜,不需要再往返奔波,“稳坐”政务大厅即可没有遇到困难办结。这是崂多山地区转变政府办公形式的又一关紧举动。

崂山政务网为政务大厅提供了很多帮助,进入了这个极新的政务处理大厅,只要交上规定花销,即可处理完全部程序,并且在许诺日即可绝对办结。其服务形式为 “集中工作,一门接受并审理,窗户运作,作别审查批示,统管,一统收费,一统考察审核”,

在崂多山地区范围内,牵涉到公司注册,基本建设,招商引资,经济管理及城乡居人民的生计活的23个部门的185项行政审查批示事情的项目,均已归入政务处理大厅集中处理。

 

相关文章:即墨政务网 肥城政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27