电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

马关政务网

 马关政务网建立后,现在越来越完善,每日公布的信息业很及时。六月十八号,国度安监总局李峰副司长率国度安监总局查缉组到我县开展金属非金属矿山安全出产专项查缉活动。州委常委、常务副州长徐爱民,县委书记、县长李献文,县级上层付坤林、田卫国及省州县相关部门负责人伴同查缉。
   查缉组一行首先深化云南华联锌铟股份有限责任企业脱落去采区,就脱落去采出产事情状况及采区安全出产办公作了周密理解,随即查缉组到企业调度室踏看了企业安全出产办公有关记录台帐,并聆取企业负责人安全出产事情状况汇报。
   查缉组指出,说话时的这一年以来我县安全出产情势平安稳当,但势头依旧严肃,期望我县能够接着尽力尽量,把握规律,保证安全,推进安全出产建设。查缉组要求,要以 “安全出产月”活动为转化的关键,进一步推动责任落到实处,抓好责任考察审核。要切合实际增强执法监视管理,敦实推进矿山、尾矿库排查摆治隐患办公,进一步夯实安全出产标准化建设,同时,要积极做好汛期安全出产办公,切合实际保证百姓人民的性命财产安全。要抓好各项办公的落到实处,采取一切管用处理办法,坚决遏制重特大意外的发生,营建令人满意的安全出产背景,确门卫全出产势头牢稳。
2012年六月二十六号,马关县基层社会形态管理综合信息平台建设业务知识培养训练会展在县委会堂召开,各乡镇政法书记、社管综治办主任、社管综治专干,各村委会、社区负责农业事物E网通业务的办公担任职务的人以及康健大农场管委会副主任、社管综治办主任、各队社管综治专干加入了培养训练会。
   会展由县社管综治办主任陈树坤主持,县委政法委副书记邱光发作了培养训练动员说话,麻栗坡县社管综治维稳办副主任张燕、中国电信文山分企业技术员索用东、通天网络企业经理胡亚坤就我县社会形态管理综合信息平台使用及管理有关业务知识施行了专题培养训练。
   邱光发在动员说话三拇指出,建设综合信息平台是州委、州政府推行的吸收麻栗坡县综治维稳使聚在一起研判督办平台而做出的关紧决策,平台建成后将对各类社情施行全方位使聚在一起、不受天气限制研判、全联动发落惩治。该办公标准样式的应用,让各级上层添上了“千里耳”长出了“千里眼”,无论上层身在何处均可对县里的事情状况了如指掌,为案(事)件的趁早处置供给了靠得住的信息出处。平台的树立,由大变小了空间和时间距离,成功实现了社会形态信息的全方位使聚在一起、不受天气限制研判、全联动使用,全部路程监督处理。变人民上来为干部下去、关系近了党群干群关系。同时,经过该平台,进一步顺畅人民诉求渠道,广泛使聚在一起社相爱一方民共同的意愿,在党委政府和百姓人民之间树立起了感情好沟通的连心桥,管用增进了人民办公的深化开展。
马关政务网近期报道,六月二十七号,县国家行政机在县政府六楼会展室召开2012年上半年安全出产总结概括会暨第二季度安全出产势头剖析会展,严肃对待总结概括2012年上半年的安全出产办公,剖析存在的艰难和问题,安置部署下步办公。县人民代表大会、政治协商会议分工管理上层参加会议会展,各乡(镇)国家行政机、康健大农场管委会分工管理上层、县安委会人员单位主要点导及县内重点公司主要负责人加入了会展。
   会展由县安委办主任、安监局局长杨响亮主持,并通报了我县说话时的这一年上半年安全出产事情状况。
   会上,县安监局、公安局、交通运送局、住建局、质监局、水务局、农科局、教育局、卫生局、经外局、林业局等11个部门负责人首先就前阶段安检和“打非治违”专项举动开展事情状况施行了汇报。
   县委常委、常务副县长付坤林在会上做了关紧说话。
   付坤林指出:说话时的这一年上半年,全县安全出产办公发展没有遇到困难。主要表如今:安全出产办公责任获得各个方面落到实处,安全出产隐患要挟逐层减低,安全出产背景进一步改善,安全标准化和“六大系统”建设稳步推进,公司安全出产势头牢稳,意外发落惩治进一步获得保证,防备和发落惩治意外的有经验管用增长。我们马关政务网会做的越来越好。

相关文章:夏津政务网 招远政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27