电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

麻栗坡政务网

麻栗坡政务网最近刚刚经过全新的改版,功能比以前更加的强大,信息报道的更及时。六月十四号,由国度商业上的事务部外资司副司长邱丽新率领的国度商业上的事务部调查研究组一行9人在省商业上的事务厅副厅长朱晓阳、州委常委、常务副州长徐爱民及省州有关部门担任职务的人的伴同下到我县就边陲经济合作区建设备行调查研究。
调查研究组一行在县委副书记、县长马朝洪、副县长李贵洪的伴同下先后实地考察了麻栗坡紫金钨业集团有限企业和海隅钨业企业APT产品加工项目、天保港口老检查验看货场、新检查验看货场、木料加工厂、华龙边贸城建设项目、联检楼等,并聆取了徐爱民、马朝洪对麻栗坡边陲经济合作区建设基能耐情状况的汇报以及烦请国度商业上的事务部支持和协劝解决的主要问题。
经过实地察视听取汇报,商业上的事务部调查研究组对麻栗坡边陲经济合作区建设所做的办公给与了充分肯定。调查研究组觉得,天保港口作为边陲经济合作区建设的中心功能区,麻栗坡县高度看得起港口的研发建设和管理办公,始末将天保港口作为全县对外开放的一个关紧窗户,作为帮带和拉动县域经济进展的一个关紧提高极来制造。同时,天保港口近年来的建设与进展给它们留下了美好的印象,有关部门提出的一点好的意见和提议为国度下一步对增进边陲经济合作区进展现台有关优惠政策、考求边陲经济合作区的进展标准样式和给与有关帮扶供给了参照。
就下步办公,调查研究组要求,要加快天保港口基础设备建设步伐,不断完备港口服务功能,建立港口窗户形象;要加大招商引财力量,让更多的资金、技术、人材、管理等要素萃聚天保港口;要加大宣传力量,增长天保港口在国里外的知名度,吸引更多有实在的力量的公司、商家到天保港口投资和开展出进口业务;要进一步加快天保港口对外开放进程项,增进天保港口经济进展。
调查研究组表达,它们将把这次调查研究中州县提出的需求商业上的事务部协商解决的困难的问题带回北京,与有关部委并肩研讨,尽量加快颁布一点边陲经济合作区优惠政策,倾力帮忙麻栗坡边陲经济合作区建设做实事。
麻栗坡政务网最新报道,六月15—十六号,由中国矿业联手会常务副会长王家华为组长的国土资源部调查研究组一行8人,在副州长李国沛及省、州有关担任职务的人的伴同下深化麻栗坡县调查研究引导配合得当矿区建设办公。
调查研究组一行在县委书记彭辉、县委常委、常务副县长张传德、县委常委、工作室主任蒋俊及有关部门担任职务的人的伴同下先后到麻栗坡海隅钨业企业APT 加工厂、天保镇岩脚尾矿库、天保镇沟秧河咖啡产业基地、紫金钨业公我指南仪器温河钨矿、麻栗坡人的共同体中学、县百姓医院等地施行了实地调查研究。与县乡镇政府相关负责上下团结当地人民代表以及矿山公司负责人施行了座谈,就麻栗坡钨矿资源整合办公及矿群关系处置等方面的事情状况施行了周密理解,对我县配合得当矿区建设所开展的各项办公给与了充分肯定,并对我县钨矿资源整合的麻栗坡标准样式给与了高度名声。座谈会上,副州长李国沛、县委书记彭辉作别汇报了我州及全县配合得当矿区建设办公事情状况,县委副书记、县长马朝洪加入了汇报会。
经过实地调查研究和聆取汇报后,调查研究组指出,所说的矿区配合得当就是村组配合得当、村村配合得当、村企配合得当、企企配合得当、人与天然配合得当,最后达到每人配合得当、社会形态配合得当,达到政府、公司、人民三方满足。文山和麻栗坡的资源整合办公已走在了最前一列,要强化好整合成果,做好资源整合的后续办公,要增强我国矿业权设置方案制度的彻底体现落到实处,充分施展地方党委和政府的主导效用,树立长效预防和化解矿群矛盾的责任机制,严肃对待落到实处进展为了百姓,进展有赖百姓,进展的成果由百姓共享的掌握政权理念,扩张宣传面,做好人民思想办公,把保护矿山公司进展和建设配合得当新农家作为中心办公来抓。要坚决保持“兴办一个公司,蓬勃一方经济,造福一方老百姓”的进展理念,巩固公司的社会形态责任,抓好产业的升班进展。要高度看得起人民的生计问题,善处矛盾,为公司和人民真心实意办实事。
最近几天,国度发改委揭晓了2011年开展的2010年份行政事业性收费计数办公考核评议最后结果,麻栗坡县发改局被评为“全国收费计数办公先进集体”,变成我省129个县(市、区)发改局中惟一受表扬的单位。
   近年来,麻栗坡县发改局把落到实处收费减轻免除政策以及牵涉到人民的生计的建设、国土、医疗、教育等部门收费作为年审办公的重点施行监视管理。在2010年份收费审验办公中,全县共消除5项行政事业性收费,每年可为公司减失约5万元。在2011年开展的2010年份行政事业性收费允许证审验办公中,共审验收费允许证89份(那里面注销一份),审验收费项目52项,收费总钱数1593.22万元。县发改局关系近关心注视国度、省、州货物的价格部门对行政事业性收费政策的调试办公,不断增长货物的价格部门对全县行政事业性收耗费功夫作的管用监视管理有经验。同时,完备收费管理办公处理办法,使收耗费功夫作更加规范合理。经过尽力尽量,麻栗坡县发改局取得了国度发改委表扬。
麻栗坡县卫生局最新的公告,麻栗坡县2012年公开竞聘乡镇卫生院院长经2012年六月十八号至21早上出版的报纸名后,局部乡镇卫生院与合乎报名条件人次达不到开考比例。经请求指示县政府分工管理上层答应,报名时间延长至六月二十九号(双休节假日不计算在内)。具体报名条件和要求请查阅麻栗坡县庶务网站2012年六月十二号宣布的麻栗坡县2012年公开竞聘乡镇卫生院院长公告。
期望全县卫生系统一乎竞聘条件的担任职务的人踊跃报名加入。

 

相关文章:鄂温克旗政务网 河西政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27