电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

射阳政务网

  射阳政务网自动建立以后,每天不断的更新着射阳县的最新的政府消息。党的生辰将要来到之际,六月二十九号后半晌,市委副书记陈正邦来我县开展“7月1日”拜访慰劳活动,向老党员颜勇、徐志英送上了节日的祝福和问候。城市管理工作治协商会议副主席,县委书记、县人民代表大会常委会主任徐超,县委常委、团体部部长鞠烨平等伴同。

  在合德镇老党员颜勇家中,陈正邦与颜勇老人面对面坐着谈心里话。说话时的这一年80岁的颜敢于1949年入党,先后在陈洋镇、县供销社等单位担任职务,老人的儿子、儿媳、孙子儿都为聋哑人,自个儿于去年的前一年做了肠肿瘤切掉切除缝合,穷困,但他从不向团体摘要求,还积极做好政转企担任职务的人思想办公,为保护社会形态大局牢稳作出了积极贡献。陈正邦与老人一块儿回想了当年办公的场景,他动情地说:“我在射阳办公时就意识颜老。颜老办公十分敬业,人民的反响较好。这样积年来,拜谢你为射阳作出的贡献,党和百姓不会遗忘你们。今日,我们代表市委、县委向你们表达慰劳。”陈正邦周密问询了颜勇的身板子状态和生存及家子事情状况,豁朗善于交谈的颜老一一作了应答。陈正邦说:“以往,你们为社会形态作出过贡献,如今,社会形态进展了,每人民的生计活水准增长了,地方政府有条件也有义务帮忙你们解决生存上的艰难。”陈正邦关审颜老,感到身板子不适时要趁早就诊,他向颜老送上慰劳金,并叮嘱有关部门负责人要关切好、安置好老人生,多帮忙它们解决一点实际艰难。
六月二十九号后半晌,全县社会形态事业口月度办公常会在县药监局二楼会展室召开。县委常委、宣传部部长周岚盛大出席会展并说话。副县长季风主持会展,并对社会形态事业口各部门下一阶段的具体办公提出明确要求。

  在聆取了社会形态事业口有关负责人的办公事情状况汇报后,周岚说,上半年全县社会形态事业口各职能部门敬业尽责,“双过半”各项目的担任的工作基本完成,积极解决牵涉到到各块的矛盾和问题,在全县面上的办公上下都沟通协调到位,绩效值当肯定,但现时社会形态事业口仍存在不少问题,值当各部门高度看得起和严肃对待研讨。她期望各部门要环绕年前制定的目的担任的工作,坚定信心,目的完全一样,争取主动,在做好常理办公的同时,加快重点工程建设和重点办公责任制的落到实处,为全年各项目的担任的工作的完成打下坚实基础。
  射阳政务网近期报道,六月三十号前半晌,县城计划区农夫违建发落惩治办公动员大会在县住建局六楼会展室召开。县委常委、常务副县长田为友盛大出席会展并说话。县委常委顾为什么主持会展。县人民代表大会常委会副主任王占芬作动员部署。县政治协商会议副主席周明荣宣读关于对违章建造有关业主采取强迫停水停电等处理办法的通知。经济研发区、合德镇、住建局有关负责人作了表示态度发言并向县政府当面送交了许诺书。

  田为友着重提出,为增强县城计划区民用住房建设管理,庄严查处农夫犯法建设行径,遏制犯法建设形势,我县依据有关法律、法令规则,接合我县违建事情状况,在广泛征询各界意见的基础上,颁布了对县城计划区农夫违建发落惩治意见。他期望有关镇区和部门要迅即举动起来,专心实行,坚定对违建行径发落惩治的誓愿;要学深、学透有关发落惩治意见,严明依照颁布文件做事,对人、对事能对号入座;要严明兑现奖励,坚决保持公开、公平、中允,切合实际以铁的概率、铁的手腕子保障对农夫违建房处置到位;好强化上层责任,做到让百姓满足、让政府满足、让社会形态各界满足的“三满足”,因此打胜县城计划区农夫违建发落惩治办公这场死仗。

相关文章:招远政务网 陵县政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27