电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

泰达政务网


天津经济技术开发区泰达政务网公布了很多政务信息,滨海新区政府为增长全区品质管理水准,对产品、服务和打理品质、自主创新有经验和市场竞争力等在全国行业内处于领先地位,对滨海新区经济社会形态进展做出卓然贡献的公司或团体予以激励和表扬,成立了“滨海新区政府品质奖”,(品质奖每年评比推选一次,每每三私人员数额,每私人员数额100万元奖惩,管用期三年。)说话时的这一年7詜聕品质奖申请报告手续正式开始工作。

我区内、外资公司、服务和打理单位,可登录《天津市滨海新区品质技术监督网》http://www.bhzjj.gov.cn(“专题专栏”→“政府品质奖”)下载“关于印刷散发滨海新区政府品质奖管理方法的通告”、“滨海新区政府品质奖评审管理实行细则的通告”、“2012年份滨海新区政府品质奖申请报告通知”、“滨海新区政府品质奖报名表”、“滨海新区政府品质奖申生产进度报表”等文件。
为进一步增强我区产业招商力量,开拓招商渠道,提高招商办公专业化水准,增进我区经济社会形态又好又快进展,经手管理委会研讨,表决聘请姚建铨等7名资深专家为天津市经济技术研发区(南港工业区)首批政府高级产业顾问,聘期两年。
一步优化研发区生存背景,不断增强管委会各职能部门的服务认识和服务品质,接合市委城市管理工作府在全市范围内开展的“调结构、惠人民的生计、上水准”活动,研发区管委会积极接纳区内居民对管委会隶属各部门施行公开评定商议。此次评定商议是我区2011年处级上层班子年份考察审核的关紧内部实质意义,经过评定商议,各职能部守门员进一步规范做事手续、创新办公机制、提高服务水准,以期为区内居民供给更优质的服务,增进研发区经济社会形态又好又快配合得当进展。 登陆泰达庶务网首页“天津市研发区管委会后即可对管委会隶属有关部门施行评定商议。
泰达政务网最新公布经济情况,2010年,研发区经济进展的速度和品质创近5年最好水准。全年出产总值达到1540亿元,增速超过25百分之百,“10月1日五”时期年均可比提高24百分之百;工业总产值达到5100亿元,比“十五”末翻了一番,蝉联跨过三个千亿元阶梯;固定资产投资大幅提高,当年投资超过500亿元,5年总计靠近1600亿元。一年来,研发区产业结构和进展形式接着优化提高,科学技术创新成果显著,超过1200家公司被确定地认为为科学技术型中小公司;第三产业比重连续不断升涨,总部经济、出产性服务业、服务外包业加速聚拢。先进制作业九大产业加速聚拢和进展,交通工具行业变成继电子行业在这以后第二个产值超千亿元的主导行业;资本结构不断优化,内资公司产值靠近千亿元规模;经济效益连续不断迅速提高,公司利润提高40百分之百,大大高于收益增速;资源集约利用水准全国领先,单位土地产出、全员劳动出产率、主要污染物排放连续不断获得改善,节能减排指标均圆全完成“10月1日五”目的。

一年来,南港工业区研发建设获得阶段性重大成果。填海造陆和能量物质基础设备建设白天黑夜兼程,已收拾出项目用地60公制面积单位。口岸、铁路、公用工程岛计划建设各个方面开始工作。中俄1300万吨炼油项目奠基,中燃料100万立原油贮备库建成投入生产,一批项目签约落到地上;同时开始工作了南港最近兴起产业区、南港新城的计划建设,与南港工业区一块儿形成了南港产业带;西区研发建设各个方面加速,生存组成一套区计划建设着手开始工作,武火箭、长城交通工具、建龙重工等一批重大产业项目将要建成投入生产;东区城市功能和形象连续不断提高,现代服务产业区C区正式投入运用,一批现代服务业和载体项目一个跟着一个建成;一年来,天津市研发区社会形态事业各个方面进步提高,泰达心思和精力管病医院的管理体制改革经验向全国推广,泰达一中晋升市级重点,配合得当社区建设走在全市最前一列。一年来,研发区综合投资背景不断完备,变成吸引国里外投资者和创业者的热土,截止2010年根,天津市研发区里外资公司合计实际资金投入已超过500亿美圆。

 

相关文章:河西政务网 大沥政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27