电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

新野政务网


2010年 六月十号,新野县召开全县政府信息公开暨新野政务网建设办公会展。会展主要担任的工作是彻底体现落到实处国度、省、市相关神魂,总结概括该县今年前一年办公,安置部署2010年政府信息公开暨新野政务网建设办公。县直各单位和各乡镇(街道管理处)主管上层等130余人加入了会展。县政府办主任张占定,县人民代表大会办主任宋福祉,县政治协商会议办主任丁文豪,县纪委副书记、监察局局长王达岑,县政府办副主任李德正,县委宣传部副部长刘付勤,县保密局副局长尹金晓,信息核心主任陈保同盛大出席会展。

  县政府办主任张占定在会展上做了关紧说话。回溯总结概括了2009年新野县信息公倡办公获得的绩效,指出了信息公倡办公中存在的问题及端由。针对下一步办公,张主任要求:一是以四个公开为抓手,作好政府信息公开。要深入政府信息公开,落到实处“信息服务帮带”战略;切合实际增强研讨,高度看得起依提出请求公开;做好做出典范帮带,积极推进乡镇政府信息公开;巩固办公引导,推进公共企事业单位信息公开。二是完备专栏、创新载体,增强新野政务网站整体体系和《今天新野》定期刊物的建设。接合自身实际,做好网站建设,巩固政府信息公开系统的应用;做好《今天新野》定期刊物的编辑和发行办公,切合实际做到“信息公开、宣传新野、服务大众、交流相互作用”的刊物宗旨。三是进一步提高办公品质,更好推动信息服务上水准领导级。极力追求把信息工做作深做实做新。四、巩固团体保证,落到实处办公责任,树立长效办公机制,不断增长政府信息公开和政府网站建设办公水准,为建设配合得当出产丰富新野做出新的更大的贡献!
新野县南水北调工程动工在即,为保证南水北调办公的没有遇到困难完成,六月十三号后半晌,我县召开南水北调核心工程水厂筹划建立办公会展。县政治协商会议副主席韩公怀、县政府党组人员齐长松盛大出席会展,南水北调办、住建局、土地局、财政局、汉华办、中技企业等有关单位负责人列席。
县政治协商会议副主席韩公怀在会上对水厂建设办公提出了明确要求。县政府党组人员齐长松对水厂建设作具体安置。会展要求:一要高度看得起。要求各单位主管上层要把精神力放在水厂筹划建立办公上,迅疾开始工作,亲身抓协调,亲身抓落到实处;二要狠抓落到实处。迅速推进地面附属物全部偿还办公。针对地面附属物全部偿还留下来问题,各单位要抓紧拿出有关方案,具体问题具体看待,保证水厂建设按照规定的时间施行;三要严肃而公正概率。即日起,各单位负责人要一天一汇报,趁早向上级报告办公发展事情状况,保证筹划建立办公没有遇到困难施行;四要增强协调合适。各单位要趁早沟通,关系近合适,相互沟通信息,协调推进,趁早解决筹划建立过程中显露出来的各类问题,保证我县水厂建设没有遇到困难推进。
新野县位于豫西南边儿陲,南襄低地核心,唐白河交汇处,东临唐河县,西连邓州市,东北与南阳市宛城区毗连,南界湖北省襄阳县和枣阳市,东北距南阳市城核心 66千米、距郑州市316千米,西南距秦巴经济走廊核心城市襄樊市67千米。新野在新石器时期晚期形成群落,前汉最初几年置县,历史上是光武中兴和简称蜀政柄的发祥地。因“三请诸葛”、“决策草庐”、“火烧新野”而远近驰名。县境南边和北边长52千米,物品宽22千米,全县总平面或物体表面的大小1062公制面积单位。
近年来,新野县以开创“水城、绿城、用棉花纺成纱织名城”为目的,依照“新区出形象、旧城变状态、沿河出独特的风格、管理上水准”的要求,坚决保持计划、建设、打理、管理“四位一体”,县城、重点镇、小镇子、核心村良性相互作用,大力宏扬“讲真实的话、出实招、干实事、创实绩”的办公风纪,创新打理理念,完备城镇整体体系,加大资金投入,扩张城镇规模,提高城镇品质,成功实现了城镇连续不断、迅速、康健的进展,城镇状态发生了很大的变动。 尤其是说话时的这一年大力量、全方位推进城市打理,实行了滨河路、三里河景观路、解放路、汉城路、学校路、朝阳路、大桥路、汉华东路等8条道路的组成一套建设工程;金府步走街一期工程建设,开始工作二期工程;影院、休育场(涵盖文化“三馆”)地区范围研发建设;建设县体育运动核心;建设一高中分校、广播电视广泛散布核心;搞好三里河景区建设工程,涵盖橡胶坝建设及护岸硬化、美化工程;开始工作城北公园一期工程,计划建设白河湿地公园;组成一套完备纺织工业区基础设备工程;建设二水厂、污水处置厂和垃圾处置厂;安定的居住生活工程一期建设等10项重点工程建设,让老百姓享用新野经济进展带来的实惠。

相关文章:日照政务网 三台政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27