电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

章丘政务网

章丘政务网成功建立以后,每天都及时的更新着章丘的最新的政务新闻。最近,章丘市公检法局积极响应公检法部、山东省公检法厅和济南市公检法局召唤,深化敦实地开展“忠诚、为民、中允、不贪污”中心价值观教育实践活动。在实践活动中,市公检法局敢于考求,特长创新,勤于总结概括,开始阶段的实行了法律支援“套餐”服务项目,即当事人在法律支援提出请求取得准许后,就可以享用到律师、法律服务办公者、公证、公检法鉴定、百姓劝解等套餐式法律支援的不论什么一项服务。
为保证法律支援套餐服务项目管用落到实处,章丘市公检法局创新举动,总结概括推行了“六个一钟头”法律支援规程,要求本支援核心和全市20个乡镇(街道)的法律支援站、5家律拜某人做师傅务所和13家法律服务所的法律支援点、全市908个行政村的法律支援彼此交接员尽力尽量成功实现法律支援“六个一钟头”,即:提出请求人一钟头内可就近到了法律支援核心(办公站点、彼此交接员);一钟头内对举动不方便者供给上门服务;一钟头内检查核对、办复完结;一钟头内办全法律支援提出请求接受并审理、派遣程序;一钟头内受援上下团结办理人会晤;一钟头内完成案卷评查和电话回拜。
七月七号,我市与北京正和恒基滨水生活习性背景治理股份有限企业就绣江河综合摆治项目投资框架协议签约。市上层江林、刘天东、王斌盛大出席签约形式。市委书记江林致词,市委副书记、市长刘天东主持并代表我市与该企业订立框架协议书。
江林在致词三拇指出,我市与北京正和恒基滨水生活习性背景治理股份有限企业举办绣江河综合摆治项目投资框架协议签约形式,订立总投资10亿元的绣江河综合摆治项目合作框架协议,可谓是潜在力量很大、前面的景物广大宽阔。项目标实行,对于加快以绣江河为中心区的城北新区综合体计划建设,提高城市形象,改善生活习性背景,加快我市新式城镇化进程项,具备非常关紧的意义;同时,也为北京正和恒基滨水生活习性背景治理股份有限企业和章丘供给了一个合作的平台,对提高企业综合竞争力也将起到坚强雄厚的推动效用。项目框架协议签约后,我市将信守许诺,优化服务,为项目建设、企业进展发明令人满意的背景。同时,也期望贵企业严明依照协议约定,尽量加快形成本质性、操作性的实行方案,落到实处项目投资,做好前一阶段准备,加快项目实行,保证项目早早儿建成施展效益,尽力尽量创建双边合作共赢的新局面。
章丘政务网最新报道,七月8几天前半晌,济南市公安局局长刘新云带领党委负责同志来我市开展2012年上半年综合考察审核在场观摩活动。市上层江林、王继民、孟学峰、王斌伴同。
在实地检查了双山二所、旭升警务室、市公安局情通知息核心等在场,聆取了相关负责人事情状况汇报后,刘新云一行对我市综合考很合后批准备事情状况给与好评价。
据获悉,说话时的这一年以来,市公安局以科学进展观为引导,以社会形态管理创新办公为动力,以“1564”打防管理控制项一体化建设为载体,坚决保持以“抓源头、重管理、强科学技术”为抓手,尽力尽量增长驾驭动态社会形态治安情势的有经验和服务人民、服务进展的水准。坚决保持以“抓源头”为切入,经过巩固初信初访处理力量,开展社会形态调查和社会形态矛盾排查调停,进一步推进矛盾化解创新,强力保护事实牢稳;坚决保持以“重基层”为导向,创新社区警务管理、巩固实有人口管理、开展社会形态治安集中治理,推进治安管理创新,进一步关系近了警民关系,强化了治安安全基础;坚决保持以“强科学技术”为载体,经过构建扁平化指挥机制、构树立体防控网、创新网吧管理机制,防备效能获得不断加强,成功实现了互为补给、相互支持、遥相呼应的社会形态治安防控大格局。
作为济南市出钱百亿重点制造的12个文化产业项目之一,投资5.5亿元的章丘市城市文博核心于今日前半晌正式动工。依照进程度,说话时的这一年底将完成主体建设,下一年十月份儿“第十届中国艺术节”前各个方面完工。建成后的文博核心,不止会是章丘市的地标性建造,也将变成济南东部最大的文化综合体。
形如“腊梅拥翠”
据获悉,章丘市城市文博核心是该市有史以来最大的城市建设单体建造项目。该项目位于章丘庶务服务区,南临高教基地服务区,东侧与计划的城市居民活动广场相望,占地平面或物体表面的大小约210亩。接合地形地貌,在核心绿岛的北、西、长江以南地区向预设了博物馆、书库、人民艺术馆、城市计划展示馆和科学技术展示馆5个文化建造,群体呈围绕状交错纷杂有致的建造群。
在文博核心的计划图中可以看见,生活习性绿岛其形态如晶莹剔透的玉吉祥器物,象征配合得当吉祥。五座场馆围绕于绿岛四周围,安置如五朵涌泉,形如章丘市百脉群泉中的腊梅泉,展出章丘深厚的文化涵养和优美的地下水景观。“五馆合一”的章丘城市文博核心共计划建造平面或物体表面的大小约14万平方米,那里面博物馆约2.4万平方米,城市计划馆约1.4万平方米,人民艺术馆约1.8万平方米,书库约1.6万平方米,科学技术展示馆约1.4万平方米,经济活动平面或物体表面的大小约3万平方米,配牲口套车库平面或物体表面的大小约2.4万平方米。在核心绿岛建设有露天表演广场,该戏院设有上升下降戏台,可容受5000余名看客。章丘一定会发展的更好。

相关文章:静海政务网 莘县政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27