电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

招远政务网

招远政务网建立以后,一直不断的更新网站的内容,为市民提供最及时的信息。金城路南段原道路路面因原预设标准较低,年久老化,破损严重,已严重影响了道路通行功能。加上排水设备不完备,雨季存在积水难退等问题,对城市居民的远门导致了一定的影响。为改善金城路南段道路背景,市住建局规划安置说话时的这一年对金城路(旗山路-郭家埠)段道路主道面施行改造,增设完备道路排水管线,在两侧安装路灯并施行背景综合摆治。道路改造过程中,该局始末坚决保持高标准、高品质、高速率的建设要求,从保障项目标基础设备功能着手,对路灯、排污、美化绿化等基础设备施行组成一套完备。到现在为止,道路东幅正在施行路基换填整平静东侧排水管道敷设。现已完成东幅南段730米三层士敏土牢稳砂基层,排水敷设已基本过半。下步将接着向北施行排水管道铺修及路基整平。整个儿工程将于八月下旬所有完成。到时候该路段的道路路灯、排水、美化背景等问题将所有获得解决,整个儿金城路北外环至郭家埠的城区段所有建设改造完成,设备功能更加完备,城市西南入口的形象将获得莫大改观。
汛期将要来临,为切合实际做好雨季防汛办公,住建局重点建设项目工作室采取了一系列防洪防汛处理办法,保证汛期工程动工安全和防止担任职务的人财产亏损。
招远政务网最新报道,一是增强上层,一统思想。设立了由主要点导亲身挂帅的重点项目防汛上层小组,上层小组下设工作室,各工程小组组长为工作室人员,实施人员结合工程防汛制度,做到每个工程的防汛办公有人抓、有人管。上层小组多次召开会展研讨和安置部署重点项目防汛办公,一统思想,增长对防汛办公关紧性和急迫性的意识。
二是有备无患,提早加入。制定了周密的重点建设项目防汛办公方案,明确担任的工作分工和目的要求。同时对所有在建城建重点项目施行了一次拉网式排查,做到提早策划、提早查缉、提早整改,保证动工安全。
三是巩固责任,严明监视管理。与各动工单位订立安全责任状,将安全责任层层落到实处,监督催促各动工单位增强对汛前各工程的查缉、整改,增强平时查巡,发觉问题趁早解决。同时制定防汛办公方法,对防汛办公不尽力、导致重大亏损的单位,给与相应的责罚。
我市2012年事业单位公开诚聘办公于最近几天各个方面开始工作。说话时的这一年我市事业单位诚聘共设岗位133个,诚聘办公担任职务的人242名,诚聘岗位分为教育类、卫生类和其它类三个门类。与昔年不一样的是,说话时的这一年我市事业单位公开诚聘第一次认为合适而使用网向上级报告名的形式,那里面教育类网向上级报告名时间为六月二十五号至六月二十六号;卫生类网向上级报告名时间为六月二十七号至六月二十八号;其它类网向上级报告名时间为六月二十九号至六月三十号。
诚聘主管部门提示应聘担任职务的人,网向上级报告名固然比在场报名便捷了很多,但应聘担任职务的人若多次登录网站提交处理报名投考信息,后一次填报的信息将半自动调换前一次的信息。对应聘担任职务的人恶意注册报名信息,胡搅报名投考秩序的,除依照像关规定追究当事人责任外,给与其消除本次应聘资格且5年内不能应聘我市扳机事业单位的处分。

相关文章:马关政务网 射阳政务网

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27