电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

登封市人民政府网

登封市人民政府网经过工作人员的筹划,终于在新年开始的时候成功上线了,大家关注一下。新年伊始,河南登封当局网站 www.dengfeng.gov.cn 终于完成了改版,正式发布了,这是一个历时半年的改版,从征集,初评,复评,都是在蓝色幻想网站的协助下完成,目前终于选定了最终的当选作品,并施行了改版。在此祝贺获奖会员夏鹏。 改版十分的不轻易,在此对夏鹏和登封信息化任务办公室的同志们说声:“你们辛劳了!”

登封政府网整个网站大气澎湃,既表现了登封少林的精武精力,又仔细舒适,表现了为民效劳的细心立场。富含文明气氛的设计,真是能武能文,下足功夫。

首页疾速导航,协助老庶民疾速去往要去的部分,一改当局网站纷乱首页,让老庶民无从下手的为难,体验很好。门户页内容丰厚,能让人疾速调查城市的最新信息律例,直观顺利。能找到如许一个专心、帖心为庶民效劳的当局网站,真的是不轻易。

特殊留意到页脚的设计者信息,这也是对我们网站开拓人员劳动的尊敬,设计才能的供认,这将持续鼓励我们在网站开拓事业上的起劲进修与任务,要做就要做一个好网站。

本年是登封市政府当局上彀工程的要害年,各级当局也在加鼎力气制造网站,望列位同仁,像登封当局网站如许,起劲做好,做有效的当局网站。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27