电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

济南市地税局网站

济南市地税局网站的网站建设方面一直做的很好,得到了广大市民的好评。在近日举行的全市当局网站建立与治理培训班上,由中国软件测评中间出具的当局网站评价申报,以为市地税局当局网站建立有四大亮点:一是当局信息公开方面,税收律例、政策解读更新实时;二是便民效劳方面,“帮您算税”、“短信提示”等涉税效劳便利贴心;三是整合效劳资本方面,场景式效劳形象活泼,了如指掌;四是存眷大众来信方面,反应实时,答复率到达100%,群众称心率高。
近年来,市地税局注重增强网站建立,地税网站现设有任务动态、政务公开、政策律例、办税指南、征税指点、网上办税、下载中间、专题栏目8个大类的一级栏目,60多个二级子栏目。当前,该局网站累计拜访量已达493万人次,全市5万多户征税人经过网站进行网上报税,全年网上累计申报缴款达100多亿元,占全年全市地税总收入的 80%以上。2008、2009延续两个年度,市地税局网站被市当局表扬为全市当局系统优异网站。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27