电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

青浦政府网

青浦政府网自从中文上线以来,得到很多人的好评,现在网站重新改版,加入了英文版本。上海青浦经由近两个多月的严重建立,上海青浦当局网站英文版新版12月23日正式上线。与旧版比拟,英文版新版版面设置更为简练不吝啬,凸起了青浦的“古文明”。新版下设当局、投资者、旅行者、寓居者和在线效劳五大板块,还,开设了网站地图、疾速通道、天色预告等人道化效劳。

经由近两个多月的严重建立,上海青浦当局网站英文版新版12月23日正式上线。

与旧版比拟,英文版新版版面设置更为简练不吝啬,凸起了青浦的“古文明”。新版下设当局、投资者、旅行者、寓居者和在线效劳五大板块,还,开设了网站地图、疾速通道、天色预告等人道化效劳。位于在线效劳板块下的留言板Message Board是本次新版的亮点栏目,网友可经过在线留言与网站互动,追求协助、征询甚至投诉。此外,在对外效劳方面,新版还供应了涉外政策以及本区生涯、任务效劳指南,大不吝啬便了国外和在沪外籍拜访者。上海外国人多,青浦政府网此举也是很不错的。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27