电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

双鸭山政府网

双鸭山政府网(www.shuangyashan.gov.cn)自从开通一来,每天都及时更新双鸭山政府部门的最新信息。双鸭山市经过增强机制建设、阵地建设、正面指导、队伍建设,致力增长互联网宣传管理办公整健康水平量和水准。
增强机制建设。一是健全上层团体机构。说话时的这一年三月,双鸭山市从新调试充实了市互联网宣传管理上层小组。新的上层小组由三位市委常委、一位政府副市长充当正副组长。今年前一年九月,双鸭山市机构编织委员会工作室专门准许设立了双鸭山市网络宣传管理上层小组工作室,核对审定事业编织5人,所属市委宣传部管理。二是增强隶属县、区及基层单位互联网宣传管理机构建设。将隶属县、区、各基层单位设立互联网宣传管理机构办公及配备专、兼职办公担任职务的人办公归入到全市宣传思想文化办公年份目的考察审核之中,增进隶属县、区及基层单位互联网宣传管理机构建设。三是完备互联网宣传管理运行机制。制定颁布了上层小组定期会展制度,以市委办、城市管理工作府办文件印刷散发了《关于增强全市互联网宣传管理办公的实行意见》,明确了对互联网宣传管理办公各有关部门的办公职务和责任。到现在为止,双鸭山市以宣传部门为引导,各县区、七十二行主管部门各自分工负责的办公格局已基本形成。四是完备网络舆情监视检测、应急发落惩治整体体系。积极统筹划建立设互联网信息内部实质意义监视检测系统,设立了遮盖全市各个部门的网络舆情监视检测整体体系,严明执行24钟头值班制,保证网络舆情信息趁早上传下达、获得管用发落惩治。制定颁布了《双鸭山市暴发网络舆情应急发落惩治方法》。设立了双鸭山市暴发网络舆情应急发落惩治上层小组,由宣传、公安、工信、网信办、网络运营公司、涉事单位并肩对付暴发网络舆情事情。树立完备网络舆情信息寻找收集保举、剖析研判、对付发落惩治、考察审核问责以及新闻发言人等办公制度。开始阶段的形成了党委政府一统上层,办公部门各司其责,各县(区)、各单位具体负责,上下联动、职务和责任明确、监控锐敏、反映迅速、发落惩治有力量的暴发网络舆情应急发落惩治办公机制。说话时的这一年上半年,双鸭山市还与百姓网合作树立了舆情信息监控平台,增长了舆情监视检测水准。
增强阵地建设。一是增强政府网站建设力量。尽力尽量保证政府网站正常经费需要,对各级政府网站的设施置办、更新给与经费倾侧。经过各类培养训练增长政府网站办公担任职务的人的政治、业务素质能力,保障政府网站内部实质意义的真实性、正确性、趁早性。到现在为止,双鸭山市以城市管理工作府网站为主,隶属四县、四区的8家政府网站为辅的格局已经稳固建立,并越来益发挥着积极效用。二是增强市级新闻网站建设力量。2005年,双鸭山市委宣传部积极协调省东北网树立了双鸭山新闻网,并于2012年将双鸭山新闻网的管理保护职权范围群体移交付双鸭山早上出版的报纸社。双鸭山早上出版的报纸社在疏导网络版的基础上,利用传统电视台的业务优势、担任职务的人优势接合互联网的先进技术开拓了进展路径。到现在为止,双鸭山新闻网的影响力正逐层提高,已变成双鸭山市关紧的网络电视台,外界理解双鸭山市的关紧窗户。三是增强与域外网络电视台的彼此交接沟通。积极与各级重点新闻网站、知名经济活动网站树立令人满意的彼此交接沟通机制,为它们在本地开展办公供给尽有可能的帮忙,并请它们为本地的正面宣传给与帮忙。到现在为止,我市已与百姓网、新华网、天日网、中国网、东北网、新浪网等知名网络电视台树立了令人满意的沟通协作机制。
黑龙江双鸭山市政府网最近报道,2013年四月二十七号下午,双鸭山市审计办公电视电话会展召开。双鸭山委常委、常务副市长韩库盛大出席会展并说话。市审计局、人社局、住建局等有关部门的负责同志在双鸭山主会场加入了会展。集贤县、宝清县、友情县、饶河县等有关部门的负责同志在分会场全部路程听广播从电视机里看了会展。
会展主要担任的工作是,各个方面彻底体现落到实处省政府审计办公电视电话会展和全省审计办公会展神魂,总结概括办公,剖析势头,部署2013年审计办公。
韩库在说话时指出,审计工做对头全市经济社会形态进展、公共财政预算执行和公共资源分配,都起到达关紧的保证效用。以往的一年,双鸭山市审计系统在市委、城市管理工作府的准确上层下,在相关部门的关系近合适下,做了数量多卓有结果效的办公,为全市经济社会形态进展做出了积极贡献。在谈到下一步办公时,韩库要求,要环绕核心办公,进一步加强服务大局的有经验,重视推进政策处理办法落到实处,增强审计综合剖析,巩固反对腐败建设,推进审计最后结果公开。要冒尖对公共财政、上层干部、投资项目、人民的生计事情的项目的审计监督。好强化团体上层,增进审计办公良性进展;巩固协调合适,形成齐抓共管的办公格局;巩固队伍建设,增长审计办公群体水准。我们相信双鸭山政府网以后还会做的更好的。

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27