电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

修水县政府网

修水县政府网经历了一段时间的筹备,倍受社会各界普遍关心的新版修水县委、县当局门户网站----中国修水网,经由几个月的严重准备和建立,2010年4月23日上午在珠江大酒店举办了盛大的开通典礼。市信息办主任肖兵、副主任潘浔,县指导王丰鹏、胡荣军、匡林滋、张晓升、樊敏事及各部分指导近八十人参与了开通典礼。县当局党构成员、县当局办主任冷芬华掌管典礼。

起首,肖兵代表九江市人民当局信息化任务办公室、中国九江网总站网站群,向中国修水网成功改版并新版开通透露表现强烈热闹的恭喜!

肖兵说,修水县委、县当局站在全局和计谋的高度,非常注重门户网站建立,在干部装备、经费保证、技能力气上赐与了鼎力支撑。县信息办经由辛劳起劲,成功地对网站进行了改版,上一年也被评为全市当局网站建立进步前辈单元。我置信,以修水县委、县当局门户网站改版成功为新起点,修水县当局网站群建立必将进入一个疾速、安康、跨越式开展的新阶段。在修水这块奇特的红地盘上,信息高速公路将愈加快捷、迟滞,明示着修水经济社会开展将迎来愈加辉煌绚烂的明日。

修水政府网开通后,肖兵指出,市委、市当局首要指导高度注重“数字九江”建立和官方门户网站建立,并作出了一系列主要指示。当局门户网站是当局信息公开的首要平台,具有窗口、桥梁、纽带等不成替代的效果。但愿持续仔细贯彻落实国务院办公厅《关于增强当局网站建立和治理任务的定见》文件精力,依照市当局办公厅《关于进一步增强当局网站建立的告诉》要求,进一步完美网站的“对外宣传、政务公开、在线做事、互动交流”四大功用,确保在全国、全省、全市当局网站评选中的位次。当前,全市各地门户网站建立已出现你追我赶之势。时不再来,要针对门户网站进入“内容为王”时代的急迫要求,进一步强化网站内容治理,不时充分和丰厚网站内容,提拔上彀信息的精确性、威望性、综合性、可读性、效劳性和时效性,确保静态信息有变即改,动态信息实时更新。还,下鼎力气做好“四个保证”,即内容保证、经费保证、人才保证和机制保证,发动社会各方面的力气支撑门户网站建立,进一步提拔门户网站的中心竞争力和社会影响力,为科学开展、奋起赶超、争得九江应有位置、为“数字九江”建立作出新奉献。

修水县政府网开通典礼上,修水县委常委、常务副县长胡荣军引见了网站的准备和建立状况;县委副书记、县长王丰鹏为网站的开通作了热情弥漫的致词,并对网站的建立提出了详细要求;市信息办肖兵主任对网站往后的开展提出了指点性定见。在欢庆的电子鞭炮声中,市信息办肖兵主任和王丰鹏县长一起点击开通了中国修水网。

修水县政府网的建成开通,是我县履行电子政务的主要行动,标记着我县在电子政务建立方面又迈出了非常主要的一步。网站的建成开通,对加速当局本能机能改变,推进政务公开,添加当局任务的通明度,进步行政做事质量和效率,加强当局监管和效劳的才能,具有非常主要的意义。

开通典礼上,县发改委副主任、县信息办主任陈虹经过大屏幕演示和引见了网站的首要栏目和功用。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27