电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

攸县公众信息网

攸县公众信息网自从上线以来,一直运行的很好,超过的同类政府的信息网,得到了广大老百姓的好评。3月31日,2011年全省当局网站建立任务会议在长沙盛大召开,副省长韩永文到会会议并作了讲话,会议由省长助理袁建尧掌管。会上对全省194家当局网站中的45家优异当局网站,55名进步前辈小我进行了传递表扬。攸县党政门户网站--攸县大众信息网在全省125家县(市区)级当局网站中以综合测评成果80.83分排名第五,荣膺“湖南省优异当局网站”称号,是株洲地域独一进入全省十强的县(市区)级当局网站。还,攸县人民当局党构成员、县当局办主任王卓文荣获“进步前辈小我”称号。

本次会议发布了由省人民当局经济研讨信息中间编制的《2010年湖南省当局网站绩效评价评测申报》。申报共分为 “2011年湖南省当局网站绩效评价申报”、“2010年湖南省当局网站绩效评价目标系统”、“2010年湖南省当局网站绩效评价后果”、“2010年湖南省当局网站栏目建立点评”四大局部。省人民当局经济研讨信息中间组织全省各地100余名收集测评专家构成了测评专家团,于2010年5月正式启动全省当局网站测评任务,历时6个月,于12月10日悉数完成,在搜集很多科学数据进行系统剖析的根底上综合编成《2010年湖南省当局网站绩效评价评测申报》。据测评申报显示,攸县大众信息网有多项分项测评目标在全省排名靠前。个中在县市区当局网站全体成熟度剖析测评中,攸县大众信息网以成熟度为80.83%(全省均匀度为62.36%)的成果位居全省第五;在县市区当局网站信息公开绩效评价剖析中,攸县大众信息网以高成熟度92.25%的成果位居全省第一;在县市区当局网站网上效劳功用绩效评价剖析中攸县大众信息网以成熟度87%(全省均匀成熟度仅为39.8%)的成果在全省排名第八。别的, 2010年湖南省当局网站栏目建立点评(在评测申报的第四大局部)中,攸县大众信息网信息采编当天发布、存眷民生效劳民生九大范畴专题效劳专栏中设置在线发问及新闻发布会栏目内容充分等三个成功作法在点评中获得特殊推介和表彰。

攸县公众信息网筹建于2009年7月,定位为攸县党政门户网站。在县委、县当局指导的高度关心下,在县委办、县当局办的直接主管下于同年9月20日筹建终了开通试运转。近两年来,攸县大众信息网在县当局电子政务中间的直接指导下,网站全体任务人员一直以一种严谨、务实、效劳的大局精力任务着。到3月31日,攸县大众信息网发布各类信息4万余条,累计点击量达928万次,日平1.75万次,对攸县县域经济社会的开展,树立攸县优越的外部形象发扬了较鸿文用。这些成果的获得,是县委、县当局准确指导的后果,也是全县各部分单元大力支撑共同的后果,更是广阔网民存眷关怀的后果。往后,攸县大众信息网将以此为契机,再接再厉,开辟奋进,全力推进我县门户网站建立和治理程度再上新台阶。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27