电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

儋州政务网

儋州政务网(www.danzhou.gov.cn)开通以来,获得了社会各界的鼎力支撑,逐渐惹起了广阔网民的存眷,获得了较好的社会结果。我们将把儋州政务网建设的更好些。借此,我们透露表现衷心感激。但因为儋州政务网是一个新建成的市(县)级当局网站,对栏目设置、板块功用等内容若何开拓,使之日臻完美,我们短少经历,因而,为把我市政务网办成既是宣传儋州的窗口,又是当局沟通庶民的桥梁,依据市委指导的定见,我市定于2004年元月9日下昼三时在市政办公大楼三楼申报厅召开“儋州市政务网建立座谈会”,普遍寻求社会各界人士对若何搞好我市政务网建立的定见,欢送关怀我市政务网建立的各界人士到会建言献策或在网上宣布珍贵建议。届时市委首要指导将到会与参会者一起交流。特奉告。
儋州市位于海南岛西北部,濒临北部湾。距省会--海口市130公里。儋州前史悠长,民俗憨厚,全市生齿95万,陆地上积3400平方公里。辖区有17个镇,4个市属农场及3个工业园区;海岸线长240公里,是海南省生齿最多,面积最大的市(县)。?
  变革开放以来,富有开辟进步精力的儋州人,不时解放思维,脚踏实地,与时俱进,起劲创始儋州开展新场面,全市的经济和社会各项事业建立获得了令人注目的成就,综合实力进一步加强,先后取得了\"全国农业百强市\"、\"全国卫生城市\"、\"全国文明示范市\"、\"全国城市情况综合管理优异市\"、\"中国优异旅城市\"、\"全国诗词之乡\"、\"中国楹联之乡\"和\"全国民间艺术之乡\"、\"全国园林绿化进步前辈市\"等声誉称号。2005年,全市GDP达72.7亿元。\"十一五\"冲刺目的是:GDP128亿元,人均出产总值12670元,三次财产比重 47:28:25 ,城市化程度百分之四十五,全市丛林掩盖率达42.3%,义务教育完成规范化。

  儋州市热忱欢送国表里各界人士前来旅行旅行,调查洽商,投资协作,一起创业,互惠互利,完成双赢。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27