电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

东阿政务网

东阿政务网经过一段时间的建设,网站已经做的很好了。在12月7日召开的2011年度聊城市优异网站暨电子政务进步前辈小我表扬大会上,东阿政务网取得“聊城市优异当局网站”称号遭到表扬。市委常委、副市长侯军到会会议并做主要讲话。“东阿政务网”是县当局在互联网上的独一官方网站,对外宣传、政务公开、为民效劳等功用日益加强。2009年以来延续三年在山东省各县(市区)当局网站评价中列聊城市第一名,并取得“山东省优异当局网站”称号。网站设有新闻中间、网上做事、大众参加、公共效劳等板块和当局信息公开系统,支撑部分、乡镇树立子网站和分级受权治理。还,增强与国度收集媒体的协作,开通了新华网东阿频道,并由新华社为东阿县党政机关供应专业化的综合信息效劳。由县信息办一致治理,积极为部分网站建立和信息化项目供应效劳与支撑,当前已有交通、建立、文明、科技、教育、安监、司法、计生、物价、招商、残联、供销、工商、国税等部分开通了网站。当前,东阿县根本构成了以“东阿政务网”、“党政机关电子政务使用专网”为中间,部分、企事业单元门户网站和办公使用专网相配套的格式。 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27