电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

富宁政务网

富宁政务网开通后,在政务公开这个栏目里,每天都公布最新的政务消息。12月5日上午,富宁县召开传达省第九次党代会精力电视德律风会议。会议的首要义务是,深化传达贯彻省第九次党代会精力,发动全县各族干部群众以省第九次党代会精力为指点,进一步认清情势、坚决决心,强化办法、扎实苦干,在省加速建立“两强一堡”和州推进“新高地建立”计谋中经营我县经济社会科学开展、调和开展、跨更加展,创始全县经济社会开展新场面,竭尽全力抓好年内任务,确保圆满完成全年各项目的义务。
   会上,县委书记王毅就省第九次党代会精力传达和贯彻落实,提出三点定见:一是深入体会,一致思维,充沛看法省第九次党代会精力的严重意义;二是经营全局,苦干实干,推进富宁在桥头堡计谋建立中完成跨更加展。三是缜密摆设,自动作为,敏捷在全县掀起进修贯彻省第九次党代会精力的高潮。县委副书记、署理县长崔同富就会议精力的传达贯彻落实问题,强调三点:一要仔细进修,制订方案,实时组织全县干部职工深化仔细地进修体会党代会精力本质,把会议精力传到达每一个支部、每一位党员。特殊是要紧紧环绕会议主题,准确掌握、深入了解申报中的新阐述、新观念、新义务、新办法,以及对下步任务提出的新要求。二要普遍宣传,精心筹划,指导全体党员和广阔群众充沛看法加速桥头堡、新高地建立与我县打造“十大品牌”任务的一致性和一致性,进一步理清开展思绪,坚决开展的决心,充沛激起干事创业的积极性、自动性和发明性。三要深化落实,务务实效,加速推进县域经济的疾速开展,凸起财产培养、园区建立、招商引资、品牌打造,出力抓好城镇上山、工业上坡、城乡开展、山瑶搀扶等重点任务,高度存眷民生,出力处理好坚苦群众的实践问题,妥帖布置好坚苦群众的出产生涯。确保具体完成或超额完成全年各项目的义务,当时要扎实抓好平安出产、信访维稳任务,要在项目建立上有过硬的办法,具体规划好下一年的各项任务,仔细研判情势,科学经营任务。
   县副处级以上指导干部,县委和县级国度机关各部委办局,大家民集团,省、州驻富单元,金坝华裔治理区管委会,普阳煤化工业园区管委会的首要担任同志;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长及党政班子成员,各站所担任人,机关站所全体干部职工;各村(社区)党总支书记、村委会主任,村小组组长合计500余人参与会议。富宁政务网提供。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27