电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

和龙政务信息网

和龙政务信息网成功开办以后,网上公布了很有有用的利民信息。12月26日,和龙市当局召开了门户网站内容保证任务会议,州当局政务公创办公室主任金辉、州当局办公主动化治理处处长王玉萍、市当局副市长刘延智、州当局政务公创办公室综合处处长王旭东、综合处池勇,人事局、监察局、软建办、延吉方瑞科技公司、州网通公司等到会会议。各镇、各街道、各部分担任信息任务人员参与会议。
?? 州当局政务公创办公室主任金辉对“和龙政务信息网”开通透露表现恭喜,并对新情势下若何做好政务公开任务作了主要讲话。州当局办公主动化治理处处长王玉萍对网站信息任务引见了好的经历做法,解说了实践任务中做好网站信息任务的方法办法。和龙市当局副市长刘延智向州当局政务公创办公室、办公主动化治理处及社会各界对“和龙政务信息网”建立任务的鼎力支撑透露表现感激,并对政务信息网建立任务提出了新的更高的要求。
?? ?会议要求各镇、各街道、各部分要以此次会议为契机,从实践动身,扎实做好当局门户网站内容保证任务,确保市当局门户网站建立任务顺畅进行。
?? ?会上,延吉方瑞科技公司和州网通公司辨别对当局信息公开目次和指南录入软件和市当局收集办公系统(测试版)进行了培训。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27