电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

胶南政务网

胶南政务网自开办以来,服务一直都很好,获得了广大市民的称赞。2日,在省信息化任务指导小组举行“山东省政务网站绩效评价暨第二届优异政务网站评选总结表扬大会”上,胶南市人民当局网站以县(市)第三名的成果荣获“山东省优异政务网站”。这是该网站继2005年取得全国县级优异政务网站后获得的又一殊荣。“胶南政务网”开通于2002年,已初步开展成为一个以政务
?网为平台各单元部分网站为子站的网站群系统,海涵着市当局及其20多个所属部分的综合信息,是胶南与世界各地信息交流与协作的主要窗口。
为进一步增强和改良全市党员干部理论进修,由市委宣传部、市委进修委员会办公室主办的“进修角”网页当前在“胶南政务网”正式开通。网页设有“进修动态”、“专家解读”、“进修收成”、“精品书本引荐”、“‘以讲促学、以学促干’运动立异案例”等栏目,为我市各级中间组进修及全市各级指导、党员干部理论进修、理论教育建立起便利、快捷的收集平台。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27