电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 政府风采

竹溪政务网

竹溪政务网近来网站建设的越来越好。何万勤参观我县反腐倡廉教育基地,观赏完毕时,何万勤强调,承受革命传统教育和廉政教育浸礼,对每一名党员干部来说十分需要,也十分有意义。经过观赏,让广阔党员干部感触我党生长、开展、强大的困难迂回的开展过程,感悟当时安宁连合场面的来之不易。作为新期间的党员和指导干部,要一直不忘党的优秀传统和作风,一直铭刻党的主旨,盲目增强党性涵养,常思贪欲之害、常怀律己之心、常修为政之德;要进一步加强任务感、责任感和紧迫感,进一步增强党性党风党纪教育,充沛发扬党组织的战役碉堡效果和共产党员的榜样带头效果,起劲为全县经济社会开展作出新的更大奉献。
?? ?竹溪县反腐倡廉传统教育基位置于县实行中学内,是县纪委、县教育局、县实行中学于本年8月在竹溪县喜欢国主义教育示范基地的根底上改建、扩建而成的。基地分为“播撒火种,星火燎燃”;“峥嵘岁月,气吞山河”;“抗日救亡,保家卫国”;“雄姿英才,风扫残云”;“抚今追昔,勤政廉政”五个局部。前四个局部以工夫挨次,引见竹溪县树立共产党组织和农人协会及早期的革命奋斗、竹溪的农人活动和红全军转移在竹溪时的状况、抗日战争期间恢复树立党组织及抗日救亡活动、华夏及汉江军区包围在竹溪的运动、解放竹溪树立重生政权及南山剿匪的战役过程。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27