电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 新闻中心-最新新闻

湘潭县政府网上线

湘潭县政府网成功上线,由中共湘潭县委、湘潭县人民当局主办,湘潭县委宣传部归口治理,湘潭县互联网宣传治理中间承办,是湘潭县独一一家集新闻报道、政务公开、信息资讯于一体的综合门户网站。

  中国湘潭县网自2005年6月28日正式开通以来,在县委、县当局指导的高度注重下,在各部分、各单元和社会各界的普遍支撑、存眷下,网站环绕中间,效劳大局,依照“网上湘潭县”的定位,起劲发扬宣传言论导向网、政务决议计划咨讯网、市场信息效劳网的功用,树立了湘潭县对外优越形象,为推进县域经济的开展和社会事业提高营建了优越的网上言论气氛。2006年6月,“中国湘潭县网兴办开通”以总票第二名的成果被评为“最具县域精力的十大事情”。截止到2007年5月,中国湘潭县网的拜访网民触及全世界49个国度和地域,全国的34个省、市、区,总拜访量曾经打破300万人次,日均拜访量打破4000人次,在湖南省县级综合门户网站排名靠前,在湘潭市网站排名中进入前三位。
  中国湘潭县网当前的日均采集发布信息在50条以上,触及湘潭县的政治、经济、社会、生涯等方面。每年被湘潭在线转发200多条,被湘潭市人民当局网站转化300多条,被湖南红网转发80条,被新华网、人民网转发30多条。中国湘潭县网曾经成为湘潭县对外宣传的主要的平台。

  经过一年多工夫的起劲,中国湘潭县网当前曾经树立了以网站为中心,全县22个乡镇和局部县直机关单元为子站的两级平台,发明性地构成了一致技能、分级治理的当局网站网群。网站设有新闻、政务、市场、房产、旅行、招商、结交、论坛、三农、科技、足球、文学、就业、民情等30个频道栏目,个中湖湘源论坛的会员数达6000人,成为省内有影响力的论坛,政务频道改版后成为当局效劳庶民的主要平台,民情纵贯车效劳庶民、建立桥梁的做法获得了新华网、搜弧、新浪、红网等80多家媒体的赞誉。


  中国湘潭县政府网拥有一支营业才能强、综合本质高的采编、设计、技能开拓步队,是企业和单元进行网站建立、系统开拓、电脑维护、形象展现、收集宣传、告白信息发布的首要选择。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27