电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 新闻中心-最新新闻

调度通信系统

调度通信系统成功研发,当前市场上的调度通信系统仍以数字程控交流技能为主,受技能的限制,调剂系一致般树立在固定德律风网(PSTN)上。此方法受制于线路,缺乏灵敏性,因为线路的毛病极易形成调剂的掉效;受制至于底层传输收集,新的使用扩展尤其是数据、音频、视频的交融使用无法完成。

  跟着通讯技能一日千里地开展及IP收集向世界各个角落的延长,IP通讯技能曾经成为通讯技能的主流,IP收集作为根底的通讯架构也必定成为将来的开展偏向。Everything Over IP曾经成为将来通讯收集的必定趋向。

  本系统是北京寰龙技能有限公司(www.udtech.com.cn)适应技能开展之需求,与军方合作无懈,面向戎行推出的采用最进步前辈的VoIP技能的调度通信系统,还其功用特征也可以普遍的使用于当局、公安、铁路、消防、电力、煤炭等民用市场。还调剂台契合车载设计要求,合用于应急批示通讯之需求。

  本系统采用NGN(下一代)收集架构,应用软交流技能完全构建于IP收集之上契合国际通讯行业规范。系统具有优越的构造和互连性,可以与现有的挪动大众通讯收集(包罗GSM/CDMA/小灵通)、固定德律风收集、专业集群通讯收集(包罗150M/350M/450M/800M)等相关收集有机、合理地调集为一体,树立一个综合的批示调剂平台,为用户供应高效、快捷、便利、灵敏、经济、具体的综合化信息调剂批示效劳。

  整个系统不受地舆地位的限制,可以散布式摆设;具有开放的系统构造、规范构造和使用编程接口(API),便利用户供应非凡的增值营业,为相关行业使用一体化信息平台供应处理方案。
  ● 双机德律风
  ● 直接拜访
  ● 呼叫强插
  ● 呼叫转移
  ● 呼叫转接
  ● 呼叫保存
  ● 德律风速拨
  ● 列队应对—永不占线
  ● 公共铃组
  ● 会议德律风
  ● 通播对讲
  ● 灌音录时
  ● 调剂台遥控检索放音
  ● 记载重演-全程复现批示场景
  ● 通道音量和发话增益调理-顺应各类喧闹情况
  ● 地空通讯
  ● 电台收发、电台监听、波道调阅和转换、电台静噪节制
  系统特点

  ● 高牢靠性:要害部件主备冗余;信令、媒体散布节制。
  ● 全数字化、IP化:调剂机、调剂台、组网方案完全数字化、IP化。
  ● 地/地通讯与地/空通讯的一体化:系统可以完成有线、无线通讯交融。
  ● 高质量的多方交互式会议:32组、128方会议;内部和外部(PSTN)通播对讲。
  ● 齐备的组网才能:系统支撑数字中继、模仿中继;主动德律风网、人工台和直达专线;卫星、短波电台、超短波电台等
  ● 全数字集中灌音录时:IP数字灌音;调剂台遥控检索放音;收集异地检索放音。
  ● 触摸屏调剂台:嵌入式系统软硬件平台;双通道IP数字语音;用户界面友爱,操作运用直观、便利。
  ● 齐备的维护功用:无毁伤切换技能;毛病主动检测;长途系统监控、装备维护治理功用。
  ● 技能进步前辈、功能价钱比高:很多采用DSP技能;嵌入式系统软硬件平台;


  系统在各局域网还可以装备最多32台电台适配器,电台经过电台适配器接入IP收集,系统中的各调剂台经过收集节制各电台收、发话及波道转换和静噪。

  系统中假如摆设可视德律风可以便利地完成双向视频通讯,还可以此终端作为视频监控终端,可以共同IP摄像头及时监控主要场合,发现警情,立刻告诉并接纳办法。

  调剂功用

  系统供应了丰厚的调剂功用

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27