电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 新闻中心-最新新闻

2008年6月思想汇报

2008年6月思想汇报,下面将详细介绍。假如百度一下,“火炬手金晶”的条面前目今,找到相关网页约16,100,000篇。金晶曾经成了全世界酷爱和平人民眼中的“最心爱的人”。
金晶不惧暴力,用她残损而懦弱的身躯护卫火炬,那一刻,她的身上迸宣布绚烂的生命之光,她显示出了一个通俗人保卫奥林匹克的庄严、追求真善美的坚强与固执;在她的身上,也充沛表现出中国传统美德和现代提高文明的完满连系。?

她用本人朴素无华的行为,有力地鞭挞了那些“”分子以及那一小撮人背面的仇视权力,他们所谓的“和平”“非暴力”的真实丑陋嘴脸。?

国旗什么时分最美,你为他对峙的时分最美!?
国旗什么时分最美,你为他骄傲的时分最美!?
国旗什么时分最美,你为他拼搏的时分最美!?
国旗什么时分最美,这个时分,他最美!?
金晶,你和国旗一样,都是全世界的最美!?

与全世界有良知的人们一样,当第一次看到金晶用她那懦弱的身躯护卫火炬的时分,我们的很多记者和编纂被深深地动撼,深深地打动。于是,作为媒体,我们用本人一篇篇饱含热情的报道和一幅幅震撼世界的图片,来表达对金晶的敬意。?

这些天以来,在一次次报道金晶,一次次采访各方对金晶护卫火炬的感触中,我们对金晶维护火炬的看法,也获得了一步步的提拔。?



经过此次奥运会向全世界展示出中国人民酷爱和平、崇尚奥林匹克精力的广博情怀,展示优异绚烂的中国文明,更展示出和平开展的中国将带给世界的调和之礼! 目前金晶曾经回到了她的家,行将回到她宁静的生涯中,但金晶给我们的打动还仍然继续着,与此还,很多人都在考虑:在这种打动中,应该向金晶进修什么?我们应该如何举动??

在间隔奥运会揭幕还有60余天的历程中,宣传金晶的精力,更进一步,经过我们的宣传报道,激起更多的公众投身奥运、参加奥运,起劲营建优越的社会情况,展开好“迎奥运、讲文明、树新风”运动,增强文明礼节教育,为把北京奥运会办成一届高程度、有特征的奥运会而支付本人的起劲。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27