电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 新闻中心-最新新闻

湘西自治州国土局政策出台

湘西自治州国土局政策出台,说话时的这一年1至九月,州国土资源局采取行之管用的处理办法,颁布了一系列内里管理制度,不断增长国土资源办公的管理有经验,并获得了一定功效。

  说话时的这一年,该局为了严肃对待彻底体现落到实处《行政允许法》和政务院关于推进依法行政的部署,各个方面整顿规范矿源研发秩序,颁布了各项管理制度。如树立健全了《国土资源动态巡行查缉制度》、《国土资源案件举报接受并审理制度》、《国土资源违法案件查处制度》、《国土资源案件会审制度》、《国土资源听证规定》、《扳机管理制度》、《上下班签名制度》等,还补给完备了《招待办公制度》。局上层带头按制度做事,带领干部职工尽力尽量考求新的管理办法。如,改进了综合计数和专业计数办公,树立了国土资源势头定期剖析、建设用地供应和地价变动动态季报、关紧矿产经济剖析季报等制度,增强了资源政策与产业政策、金钱政策、财政政策的协调,宏观调节控制有经验不断增长。

  该局还依照“两调试、两巩固、三理顺”的改革担任的工作要求,颁布了《挑选委派扳机科级上层职务干部实行方案》和《扳机国度办事员官位轮替交换(换岗)暂行方法》等佣人制度。在改革中严守概率、坚决保持原则、实事求是,真正做到达思想不散、秩序不乱、办公不断、国有资产不流失,各项改革办公基本到位。

  额外,为了加快国土资源信息化和电子庶务建设,它们颁布了《全州国土资源信息化10月1日五计划》,树立了“湘西庶务公开网”。将单位基能耐情状况、行政允许项目、非行政允许审查批示项目以及征地拆迁、打理性土地运用权出卖转让和矿源研发、利用事情状况等信息在网上公研发布,成功实现了网向上级报告批、网上庶务信息公开和长程查问,构建了行径规范、运转协调、中允透明、不贪污高效的行政管理体制。

 

相关文章: 

琼海市行政管理建设

江西峡江县三网一库建设

湘西自治州国土局政策出台

山东济宁电子政务建设优点

深圳电子政务快速移动

山东滕州大力推动信息化建设

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27