电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 新闻中心-最新新闻

湖北鄂州烟草开始网络建设


湖北鄂州烟草开始网络建设,湖北鄂州烟草开展“保护国度好处、保护消费者好处”,建立并肩价值观及科学进展观的大商议,以资为解决公司各种实际问题的切入点、打破口和金钥匙。为了实行“两个保护”服务,致力制造网建工程。

一、实现了业务流程的转变,构建了市企业为主体的现代营销网络。三月一号构建了“一统电访,集中分拣,配送到户,电子结算,系统集成,信息共享”的卷烟销行网络运行标准样式,成功实现由传统经济活动向现代流通的转变;重组业务流程,在现代流通供应链中成功实现商流、物流、资金流、信息流的同步贯通和充分整合,成功实现迅速反映市场、优质服务客户、共享信息资源、管用扼制市场、减低打理成本的目标;再造营销团体,树立起职能更加优化,手续更加简化,流程更加方便,决策更加高效的营销团体整体体系。其实,经过业务流程变法,保护国度的好处,为客户供给更加贴近的服务。

  二、增强精密细致化管理,为成功实现“两个保护”护驾护航。通过连续不断推进创新、连续不断优化业务流程,尤其是利用信息技术,制造数码烟草,成功实现了销行进程度管理到天,业务剖析到日,电访员、客户经理和户管员常会到周,市企业网建考察审核到月,征询客户意见到户,紧俏烟分配,销行进程度名次天天儿上网,稳固建立了市场导向、客户导向的打理思想,树立了扳机服务基层、前线服务客户、上层跑堂儿的工、全员服务营销的运行机制,在增长打理主体的行径有经验和服务客户的有经验等方面施行了考求和试验,也就是从根本上成功实现“两个保护”,其九月份儿的毛利润为昔年4个月毛利润之和,半年息润税金超昔年全年的打理效益,莫大地保护了国度好处。 

  三、严肃对待研讨市场,研讨零售户散布,趁早调小曲整销行策略,为其供给适销对路的卷烟。该企业采代替订代送、核心户服务挂靠户的标准样式,管用地解决了边远多山地区、湖区、偏远农家等交通不方便的零售户入网销行的问题,成功实现了全部打理户100百分之百入网销行的目的。在全市5013户入网打理户中,有直访直(代)送户4124户,占入网打理户总额的82.26百分之百。客户经理在开展平时访送办公的过程中,也能针对本地实际,发明性地开展办公。有的办公超过10钟头却一无抱怨的话,不惮苦、不惮累;有的在访销过程中,自绘了地区范围线路图,合理计划访销每日安排;用好预先订购货单和联通到全市市场部的网络,成功实现了销行信息网上跑,据销行事情状况团体订货;有的送货员对客户多交的货款趁早送还客户手中,以诚实的举止神情、高尚的气节,为行业建立了令人满意的形象,遭受了广大零售户的交口赞美。

 最终、增强科学管理,管用减低网络运行成本,增长网络运行水准。在统管、一统打理、一统核计的过程中,鄂州烟草节省费用,减低成本,美好地保护了国度好处。1、在人的劳力资源管理方面,完备定岗定职员作,成功实现人的劳力资源的最佳整合。 2、对卷烟配送环节的各项花销支进出行严肃对待精细周密的测算,制定科学的花销扼制标准,尽力尽量减低卷烟配送成本。3、在物流管理方面,各个方面落到实处好国度局1号工程,对卷烟出入库施行“一打两扫”,成功实现卷烟流向扼制;七月份儿根据运行中的实际事情状况,各个方面实行送货线路优化,成功实现运营的最低成本化;4、从五月份儿着手各个方面实行客户关系管理系统,施展其在客户地域剖析、品牌剖析和培养上的效用;5、进一步增强仓储管理,科学测算经济订货批量,正确预先推测卷烟销量,对到现在为止的仓储额定施行调试。6、建网站,实行业务系统整合和工作半自动化,成功实现以市局(企业)为节点的数值一统、信息共享、无缝链接的信息化管理平台。这个网络建设做的很好。

相关文章: 

浦东进行综合配套改革 深圳福田责任政策

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27