电子政务
网站首页 政府风采 新闻中心 理论知识 解决方案 关于我们

您现在的位置:网站首页 - 新闻中心

农村信息化在新疆开始

农村信息化,这是国家的一个试点的项目,目前首先在新疆开始。开始6月5日,国度乡村信息化综合信息效劳试点启动暨信息大篷车和电脑捐赠典礼在乌鲁木齐举办,兵团副政委雪克来提·扎克尔到会启动典礼。

据悉,本年4月,昌吉回族自治州和农六师被国度工业和信息化部确定为国度乡村信息化综合信息效劳试点。启动典礼上,国度工业和信息化部向自治区信息财产厅和兵团信息化任务办公室辨别赠予了乡村信息化大篷车及电脑。据引见,乡村信息化大篷车首要用于在自治区和兵团展开信息化巡展和乡村信息化巡回培训运动。

据调查,国度乡村信息化综合信息效劳试点确实定,旨在探究多民族地域展开乡村信息化和面向“三农”进行综合信息效劳的经历,进一步总结乡村综合信息效劳系统的建立形式和推进机制,以信息化带动乡村现代化,促进社会主义新乡村建立。

农村信息化在新疆开始,此前,兵团副政委雪克来提·扎克尔会晤了国度工业和信息化部有关担任人及美国微软公司客人。

 

电子政务知识网 www.egkc.org 2003-2014 All rights reserved 2014-12-27